думу думаю

:) вот чувствую себя отлично,ехать в патологию сдаваться или дома родов дождаться?)

конечно дома дождаться, а срок какой?

Дома дождаться.
Суета и паника - это так прикольно.

40 недель уже

я бы дома дождалась.....ни к чему я думаю если все хорошо лишний раз в больничные стены торопиться не чего там позитивного нет...родные стены куда веселее кажутся)

kukla1234
Дома дождаться.
Суета и паника - это так прикольно.

отдыхай в сторонке,советчик блин!!!!!!!
одно слово паника для БЕРЕМЕННОЙ УЖЕ ПЛОХО!!!! :angry: :angry:

ой это точно,тем более я уже лежала в патологии 2 недели,кроме мочи и ктг больше ничего не придумали,только нервы измотали

я неделю назад только из больничных стен выбралась)так что снова не охото,хочется сразу на стол и с лялькой под бок)

вот и не надо туда соваться (если все хорошо конечно и не что не беспокоит)

lubimaia85
,хочется сразу на стол и с лялькой под бок)

вам чуть чуть осталось.....терпение... ;)

однозначно дома

Дома лучше, с обоими детьми из дома приезжала, все нормально.

:dance2: :dance2: :dance2: буду ждать дома)

я пожалела, что не легла раньше в патологию, итог экстренное КС, а раньше бы пошла может быть и сама родила

дак у меня и так КС,направление на плановое кв на руках

просто праздники на носу,а в ОПЦ без обследования видать никак это 1-2 дня а там 3 дня праздников...как то не очень хочется

lubimaia85
дак у меня и так КС

чего тогда дома то ждать? Ехать и делать плановое КС, или вы после КС сами хотите рожать?

в ОПЦ сразу не кесарят,у них обследуют сначала 1-2 дня,т.е я бы попала на праздники

многие по 5 дней ждут

lubimaia85
а

если б все ок с ребенком было по узи итп. на праздники не стала бы сдаваться :)

lubimaia85

после праздников ляжете ))) ну или уедете во время праздников на экстренное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы