После какого срока после кесарево сечения можно рожать

Пожалуйста скажите после какого срока можно рожать после кесарево ?10 месяца назад меня кесарили но через месяц дочь умерла.Сейчас с мужем хотим опять детей ,делала узи сказали что рубец зажил ,и анализы тоже хорошие.Но мне так страшна может есть у кого знакомые рожали и после кесарево и какое у них время прошло.Пожалуйста откликнитесь

знакомая рожала вторго после певрвого кесаревого через 12 месяцев ;)

nokia

забеременела через 8 месяцев, пока ни один врач не сказал, что рано ) 10 месяцев - это уже нормальный срок, не переживайте :)

Спасибо за ваш ответ мне стало легче

ну я бы выждала три года между кс, мне так советовали врачи, организм после беременности восстановила

цaрaпкa
организм после беременности восстановила

имхо плюс мнение знакомого врача - организм "устает" не только из-за беременности, большая нагрузка маленький ребенок и гв. если ни того, ни другого, то организм восстанавливается очень быстро

Я ходила на узи мне дали добро и врачи мои сказали что в мае можно .У всех организм разный у меня месечные даже пришли на следующий месяц после кесарево врачи тоже сказали что даже очень хорошо не маловажный момент .Я вот думаю может у кого знакомые рожали после кесарево

nokia
Я вот думаю может у кого знакомые рожали после кесарево

ну много примеров на форуме встречала, и через 3-4 месяца наступала беременность и все ок ) если боитесь, то значит рано вам, когда будет уверенность, что пора, вот тогда и можно беременность планировать

Что вы мне ответили после этого я уже не боюсь я читаю если бог даст значит пора ,но с мужем мы уже не предохраняемся.Спасибо вам.

nokia
,но с мужем мы уже не предохраняемся

ну значит отпустите ситуацию и не думайте о плохом :) все хорошо будет :)

спасибо что не проигнорировали мне даже стало легче :)

Я забеременела через год и месяц, но у меня ситуация усугубляется ещё тем, что когда ребенку было 9 месяцев мне вырезали позвоночную грыжу, адская операция... Врачи про рано ничего не говорят.

Почитайте мою любимую статью. Здесь о том, как женщина родила ЧЕТЫРЕХ кесарят-погодков. %)
www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php

Я забеременела через семь месяцев после второго кс. Беременность прошла отлично. Как мне врачи сказали рубец через 7-8 мес после кс лучше,чем после 2-2,5 лет. 2 года дается для того ,чтобы организм восстановился. Если вы чувствуете себя нормально,то можно беременеть.

Я родила в июне делали КС, через 1,3 забеременела вторым, все хорошо прошло, разница у детей поулчилась ровно 2года и 2 дня. Что превая в июне (19) и вторая в июне (17)

Было КС и через 10мес. снова забеременела. Второе КС было через 1г.7мес. Все хорошо,ттт :)

Девочки большое спасибо. Успокоили. :)

Дамиана
пишут, что беременеть можно через 6 месяцев.

мне врач объяснял ,что через пол года шов какой есть- больше не изменится ...как-то так)
сама через полтора забеременела, начали делать ещё раньше- 5 месяцев не получалось...

я после КС заБ через 5,5 мес. Пока (28 нед) все хорошо))))

Kind mum
Kind mum

т.е она через 12 месяцев не забеременела, а уже родила? получается через три месяца после КС?

Fantazygirl
Fantazygirl

Клево!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы