Посоветуйте крем от растяжек без отдушек

Купила Mama Comfort Бальзам-гель от растяжек (фирма Наша мама). От него начинаю чихать.
Посоветуйте средство без отдушек, без запаха, если такое есть.

эмолиум. специальная эмульсия для тела.
самое оно будет.

глицерин:)
Люди, ну нет волшебных средств от растяжек. Есть кожа, не склонная к растяжкам:) а уж если склонная - мажь, не мажь - один фик:( С тем же успехом можно детским кремом мазать: увлажнение будет не меньшее:)

musymusy
хороший увлажняющий крем для тела БЕЗ ОТДУШЕК

я каждую беременность от запахов погиьбала просто:) особенно от тех, что на мне были%) ни одни духи набрызгать не могли, дезики все были без запахов, мыла... кошмар ваще:) при этом от других могло вонять.. ну, почти что всем чем угодно
а крема посмотрите для аллергиков, они как правило без запаха. ну вот первое, что на ум пришло - la rosh posay или как он там пишется.

качественное оливковое масло

Лелюшка
качественное оливковое масло

вот как раз качественное - имеет запах. Второй-третий отжим часто не имеет. Другое дело, что меня во время беременности этот запах почему-то совсем не раздражал:) нравился даже:) и я вся мазалась этим маслом:) особенно в конче у меня кожа вся чесалась%) бесило жутко.

Имхо но эти крема выброс денег на ветер. В первую беременность был небольшой живот и я пользовалась кремом итог 2 растяжки(небольшие конечно,но есть :( ) Во вторую забила и не пользовалась ни чем, живот был огромный, итог растяжек нет совсем

котёнок™
Люди, ну нет волшебных средств от растяжек. Есть кожа, не склонная к растяжкам:) а уж если склонная - мажь, не мажь - один фик

не правда, вся опа лет с 14 в растяжках. бедра.
но а беременность ни одной не появилось.
мазалась.
активно и много.

jane air
а беременность ни одной не появилось.

а в подростковом возрасте часто растяжки появляются, ( я щас как раз книжку сына про физиологию подростков читала) а потом кожа меняется:) нет, может и не поменяться, конечно.... в общем, тутне угадаешь:) она даже на пузе одна может быть, а на попе другая (чот ам говорить, когда на разных частях лица кожа разная бывает:))

Виши универсальное средство от растяжек, так прямо и называется, запаха никакого и пока (30 недель) тьфу-тьфу-тьфу ни одной растяжки, цена вопроса 1200-1400 руб

polina1987
Виши универсальное средство от растяжек

+++

[a url=www.academy-mc.ru/php/content.php]раз[/a]
[a url=www.rodi.ru/9months/stria.html]два[/a]
[a url=www.mosmedclinic.ru/articles/14/1540]три![/a]
ни один крем или масло не дадут 100% гарантии от появления растяжек
равно как и использование крема от морщин хоть с 18 лет не защитит от их появления ))))

у меня после первых родов такие растяжки, ничего не помогало. хотя чем только ни мазалась. В этот раз на всё это дело плюнула, спасать особо нечего. поэтому не парилась особо. но начали ещё новые появляться , чесаться. Моя Г . сказала витамин Е в капсулах мазать живот. И знаете , вроде помогает, перестало чесаться.

polina1987
никакого и пока (30 недель) тьфу-тьфу-тьфу ни одной растяжки,

у меня за недели полторы до родов так всё потрескалось .... что пипец ..... а до этого тоже ни одной растяжки :) :) :)

попробуйте масло кокосовое, очень хороший увлажнитель и до беременности и сейчас только его использую ( запаха никакого нет)

обнимулька
у меня за недели полторы до родов так всё потрескалось .... что пипец ..... а до этого тоже ни одной растяжки

Ну я же и говорю что пока!!! нет растяжек, посмотрим как дальше пойдет. А вообще мне этот крем из германии присылали, там виши считается очень эффективной косметикой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы