переживаю!!!

у меня три месяца беременности а животика нету малюсенький!

мелкаяz22
переживаю!!!

вы чего? успокойтесь,это нормально.у всех ведь по разному,у меня не было до 4 мес,потом за одну ночь вырос

ничего страшного, подождите, он сейчас как раз начнёт быстренько расти, и моргнуть не успеете как в колобка превратитесь ;)

Я когда снимала свадьбу одну, вечером на банкете подхожу к невесте и говорю, а ты чего сидишь-то не веселишься?? А она мне .... Дак пятый месяц у меня..... У меня глаза на лоб. Я и не видела))) а у подруги шас 6 месяц, дак пузико огого)))

у меня третья беременность а в первый раз такое

в 3 и 4 месяца и намека на живот не было

Так в 3 месяца почти ни у кого и не видно :) Я в декрет уходила в 30 недель, так и то не все понимали что я беременна

Angelochek260488
Я в декрет уходила в 30 недель, так и то не все понимали что я беременна

Точно, я и вторую поехала рожать, так акушерка говорит: "а чо такой живот то маленький?" Не знаю - говорю Родила маленькую славную девочку, на 3100 и 50см.

у меня и в 5 не видно было)

у меня 23 недели, никто не замечает беременности :)

у меня в пять месяцев соскочил, в три рановато :)

у меня только вот-вот появился, на 5 мес., на 3 его вообще не было .... почти;)

с 1-ю Б животик появился в 20 недель, а во 2-ю в 7 недель

мелкаяz22
у меня третья беременность а в первый раз такое

У меня 4-я :) ,живот заметен стал на 16 неделе,хотя всегда животы огромные были,да и у небеременной моё строение таково,что живот всегда выпирает,так что не волнуйтесь.
У моей подруги и до 9 месяца не все понять могли что беременна-живот был маленький.,врачи сказали-таково строение её организма.

У меня 3-я беременность , в 10 недель живот , как в 5 месяцев :=-O: С первыми двумя беременностями такого не было, с другой стороны - мой добеременный вес был меньше на 7-12 кг, что тоже немаловажно ;) Так что не переживайте- все индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы