Где все мои ощущения беременности? Скажите что все ОК! 10 недель

Девочки, просто скажите что это нормально)))) Наверное стандартный страх беременных. Срок сейчас 10 недель. До этого и тошнило и живот какой-то надутый был и в сон тянуло. И вот уже второй день я чувствую себя как ДО Б. бодрячок, не тошнит и живот какой-то обыкновенный вроде
Все нормально?

Токсикоз прошел! Урра!

я
Все нормально?

а чо нет-то? Через 2 недели даже увидите, насколько все нормально :)

я
Все нормально

+++есть у меня одна знакомая-работали вместе,у меня был жуткий токсикоз и срок на 3 недели больше чем у нее,а у нее прямо нууу ничегошеньки не было-просто рос живот и все,дак она постоянно сомневалась в своем интересном положении удивлялась почему меня тошнит а ее нет сейчас ее "мнимая беременность" вовсю ползает по квартире и не дает маме с папой покоя

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 13:09Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 13:09

Каждый день подобная тема
:)
у меня вообще токсикозов не было :P

Кузькина мамо
Через 2 недели даже увидите, насколько все нормально

точно-точно! у меня такой срок, из всех симптомов только есть ГРУДЬ! но пожалуй и все А живота быть и не должно еще, наслаждайтесь. когда еще в такую форму вернетесь ;)

А у меня грудь стала меньше болеть...... 6-7 неделя идет.... Хотя от запаха еды воротит.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 13:27

Катенькa
Перестает грудь болеть?

у меня ни дня не болела! и не на размер не увеличилась,не знаю связано ли это,но молока мало было

lenochka86

Я сообщение изменила и стерла эту фразу сорри. Ну ладно упокоили Вы меня))))

Катенькa
Хотя от запаха еды воротит.

особенно воротило от мясного а муж оооооочень хотел котлет

lenochka86
особенно воротило от мясного

потому, видимо, и дочь :) я тоже мясо мужу в тарелку скидывала...
по теме: Все нормально! у меня даже и токсикоза не было. На узи докапывалась "точно все нормально?" А мне: откуда столько вопросов? Я: так не чувствую ничего!

Slavina

Меня когда гинеколог на 3х неделях смотрела, подняла такая голову и говорит: на расстроишься, если девонька будет?? )) не знаю уж почему спросила )) - от запаха мяса по сей день нос ворочу) хотя курицу ем, если не чувствовала, как она готовилась.

Катенькa
от запаха мяса по сей день нос ворочу

до 20 с лишним недель воротило. Курицу тож не могла переносить на дух, особенно почему-то филе.
Мальчик у нас :)

Ой, а у меня интересно в этот раз... Токсикоз через день день норма, на следующий "болею" %) и так через день %)

Все хорошо у вас. ;)

я тоже недавно такую темку заводила , в 11 нед. закончился токсикоз, на узи сходила все нормально, но через несколько дней начала страдать что ничего не понимаю и не чувствую себя беременной , была на приеме в жк, сказали что все у меня хорошо и то что грудь меньше стала болеть как только токсикоз прошел это тоже нормально
не переживайте, растут наши карапузики, все будет хорошо

Во, нам не угодишь: тошнит - плохо, ничего не чувствую - тож плохо.
Я, когда с мужем на первое УЗИ ехала, вю дорого нудила: а вдруг там ничего нет?, вдруг занос какой-нибуль? %) А он говорил: твой занос 2 недели назад с унитазом обнимался Сейчас смешно.

Кузькина мамо

Филе вообще не выношу зато кости любитель грызть

я
бодрячок, не тошнит и живот какой-то обыкновенный вроде

))))) Я все "прелести" беременности (сонливость, затрудненное дыхание, утомляемость) только на 30й неделе почувствовала!!! Ни токсикоза, ни болей. Иногда утром просыпалась и живот теряла, думала, что не беременная уже. Радуйтесь!!!!

У меня тоже ни какого токсикоза с самого начала не было, все сомнения мучали, есть ли беременность %) сейчас 17 неделя и ничего не чувствую, совсем не ощущаю себя беременной, как-то даже не по себе и животи маленький, хотя в ЖК сказали, что все ОК.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы