Горло болит...

какое лекарство можно?кроме полосканий? Температура,какую температуру нужно снижать?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 17:35

Дак кто ж его знает! Организм беремчатый,опыты проводить не с руки как то!Полоскания Вам только, пока до врача не доберетесь! Календула очень хорошо снимает и боль и вымывает всю бяку!

О вспомнила!Фарингосепт можно!

Мне врач говорил, что все те лекарства что можно младенцам, от кашля например "доктор мом" можно, от насморка я брала "називин для младенцев"

НастёнкаСластёнка
!Фарингосепт можно!

лучше ромашку запарить приятней будет и эффект получше

Тантум верде разрешен во время беременности. Им лечилась. Хорошо обезбаливает. Ну и полоскать как можно чаще(ромашка, шалфей)

Мне муж делал молоко тёплое с мёдом и маслом, солью грела и полоскала раствором с содой (5 раз в день). прошло, но недели через 2 :)

Анонимка
кроме полосканий?

Самое лучшее.Полощите чаще ромашкой,календулой,шалфеем по очереди.

***ирина***
!Фарингосепт можно! У меня от него язвы типа стоматита во рту. Фу

moco
Тантум верде разрешен во время беременности. Им лечилась. Хорошо обезбаливает. Терапевт выписывала.

спиртовый р-р хлорофиллипат 1 ч.л. на стакан воды - полоскать
рассасывать таблетки лизобакт
сама мучалась в эту беременность...

танзилгон, лизобакт

motomoto
лизобакт

+++++ а еще лучше мед с соком алоэ смешать и мазать горло

Angelochek260488
мед с соком алоэ смешать и мазать горло ага если у автора начало ангины например, то это только усугубит, нельзя прогревающие процидуры %)

Панавир иллайт советует нам с подругой пузатой наш ЛОР. Инновация в сфере лекарства для горла и абсолютно безвреден нам. И даже если куда то идешь, тоже брызгать, защитит от прилипания инфекций. Его и в нос можно. И лечусь им и для профилактики использую. Он вообще многофункционален, как я почитала в аннотации... И раны залечивает и даже на слизистые интим зон можно при какие-то там инфекциях.

motomoto
лизобакт

;) он хорошо помогает, и при беременности разрешен

купила

motomoto
лизобакт

но щас к вечеру, уже слабость и температура,пока не большая но уши закладывает :( ,пью морс

еще сопли рекой,капаю аква марис стронг :(

какую температуру нужно снижать? 14 недель

если темпер поднимается, лучше вообще-то в больницу

super_koshka
если темпер поднимается, лучше вообще-то в больницу

+1
я лечилась уже три раза за беременность, но болела всегда без температуры
так что лучше к врачу

motomoto
я лечилась уже три раза за беременность, но болела всегда без температуры
так что лучше к врач

дак куда щас в выходные %)

***ирина***
Фарингосепт можно!

от него толку мало ((((

мне он вообще ни сколько не помог(((((( выброс денег(((

Анонимка
дак куда щас в выходные

Скорую вызывайте, если спадать не будет темпер

super_koshka
Скорую вызывайте, если спадать не будет темпер

температура то какая?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 19:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы