УЗИ в клинике "ваш семейный доктор" врач Трапезникова Ю. М.

Скажите, пожалуйста, хороший ли она узист.

из ОММ вроде она, если ничего не путаю. Молодая довольно. Но смотрит нормально

Смотрит ужасно !я с кровотечением в омм к ней пришла,а она говорит все супер!ладно я полстррховплась и через день сделала узи у Нины паначевой в омм ,вот уж глаз алмаз !!!она и отмлойку и гематому и низкую плацентацию увидела.прокапаоась в стационаре все ок. В то так и бегала бы с легкой руки трапезниковой

Та же Нина мих-на говорила , что трапезникова-норм спец. но лучше нины михайловны я узиста не встречала.
Автор, вроде в той же клинике Михайлова есть, к ней не хотите?

Ninusik
Михайлова есть, к ней не хотите?

:dada:
но лучше мне понравился Ковальчук из Уральского, и оборудование там лучше.

Сходите к Михайловой. Была и у нее, и у Трапезниковой. Обе нормальные, но Михайлова мне больше понравилась - показалась опытней. Она тоже раньше в ОММ вроде работала.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 19:09

Спасибо что откликнулись. Я тоже хотела к Михайловой, но она еще в отпуске. А мне срочно надо узнать закрыт ли внутренний зев, т к эрозия пропускает палец при осмотре..... Вот теперь и не знаю увидит ли она это...

А может кто знает Михайлова скоро из отпуска выйдет? Или кто - нибудь посаветует другого хорошего узиста в ближайшем районе. А то я вся в сметении

"Семейный доктор" техническая 31 узист Исхаков, он с флотской, хороший узист,

аноним

Ковальчук все очень внимательно смотрит, я на флотской 2скрининг делала он мне понравился, подскажите где он на Уральской работает

Это очень далеко, а я пойду с сыном. Но спасибо за совет. А поближе есть?

katrin_ona
где он на Уральской работает

мед центр уральский, там есть его расписание. спец - класс! за 2 беременности - и около десятка узи - он супер! лучше всех. Михайлова тож хороша, но аппарат допотопный у нее на Фурманова, мое мнение. В уральском гораздо лучше аппаратура.

Kahgaroo
Это очень далеко, а я пойду с сыном

Я ездила с трехлеткой, отлично съездили ;) . Между тем, на Фурманова, просидели 40 минут в очереди. тк регистратор записывает всех с интервалом в 10 минут, а у врача все дольше, по этому копится очередь.

Мне бы такого спокойного ребенка, у меня страшный шилопоп, вот и ищу поближе и побыстрее. А главное качественно...

Kahgaroo
поближе и побыстрее

ну тогда не знаю - гармония (беременные тока по записи). Если только зев посмотреть - то парацельс - там по очереди живой. Ярофеева или Орехова. Вам действительно, нужно оч внимательно К СЕБЕ относится. Мне тож угрозу ИЦН ставили, даж в стацике полежала 5 дней. берите направление в 20 ку , там посмотрит зав отделением и решит что делать. он оч грамотный, только он и решает - шит не шить. + узи и осмотр -вещи разные. У кого в жк на учете стоите?

Да стаю у молодой и имеющей мизерный опыт Кобелевой Т А с 8 марта. Она вобще удивилась, что я хотела на 20 нед делать узи, а не на 22 нед. Говорит рано. Хотя тут же прибавляет, что лишь после узи будет решать давать ли мне направления в стационар. А я оч переживаю и поэтому хочу побыстрее посмотреться на узи у хорошего спеца

Kahgaroo
Говорит рано

бред бредовый. на 8 марта? я на Агрономической. Сходите к заведующей, пропускающая шейка - угроза. меня при осмотре отправили на СРОЧНУЮ госпитализацию.
Идите к зав. пусть она смотрит и либо дает направление, либо меняет врача (мне сразу врача поменяли как "сложной", я даж не просила, но очень рада.
зашивают с 16 по 22 неделю, но за это время все анализы нужно сдать и если надо - пролечить инфекцию и т.п.
до 24-26 недель в рееееееееедких случаях шьют. Так что не тяните. Я в 18 недель лежала в стацике.

вот и я подумываю сменить гинеколога, я при постановке на учет умоляла меня опять к голубевой поставить, но заведующая невкакую, мол у Кобелевой народу мало.... А она уже столько накосячить успела, к примеру (отправила на узи на Антона Валека без напр и тд, хотя я несколько раз спросила нужно ли направление) Блин что делать, я уже в панике, т к толькочто прочитала чем грозит укорочение шейки до 2,5 и пропускание кончика пальца в нее. Куда бежать... Что вперед узи делать или к др гинекологу проситься......

а шейку вам в 2,5 см на вагинальном узи определили?

Нет гинеколог написала в обменке -мейка длиной до 2.5. Пропускает кончик пальца. и еще про эрозию что-то

ну 2,5 это наруже. это нормуль. у меня 1-1,5 было наруже. по узи 42мм было, вн зев сомкнут. потом уменьшилось до 33мм. В общем, врач смотрела шейку каждую явку до 26 недель. бандаж обязателен. шейка мягкая всегда была, палец пропускала. В 20ке сказали для повторнородящей норм шейка. Сходите на узи, в парцельс, например, и просите направл в 20 ку на консультацию по шейке - обязаны дать. там и поговорите со специалистом, а не теоретиком.

Ой спасибо успокоили немного, а то я уже на стены лезть собралась, т к страшный паникер.

у меня 3 см шейку писали при наружном осмотре.
по УЗИ 4,5 см.
разницу чуете?:)
УЗИ надо делать и желательно вагинальным датчиком. Хотя, Сагдеева по животу водила, тож 4,5 намерила. но лучше вагинально, там и зевы определят, закрыты иль нет

Kahgaroo
а то я уже на стены лезть собралась, т к страшный паникер

не паниковать не нужно. исключите нагрузку и тонус ( не секситесь пока и т.п.), сходите на неделе на консультацию, там все расскажут, покажут. паниковать - нет смысла, только хуже.
выдыхайте! ребенка не поднимать!

Кузькина мамо
желательно вагинальным датчиком

прям обязательно. и в парацельсе мне так 2 раза меряли.

Спасибо. Так и сделаю. Вот только незнаю отменять ли запись к Трапезниковой, чтобы др. полудше найти или всеже к ней отправиться, может всеже скажет все как есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы