Болит поясница и отнимается нога.

У меня бер 31 неделя. Зверски болит спина, особенно поясница, как следствие, отнимается правая нога. Кто как спасается? Что делать???? :( %)

идти к неврологу, у меня с такими симптомами было защимление нерва, после лечения стало легче.

ходила, сказал, когда родишь - пройдет (((((

Я ходила к мануальному терапевту (вроде так) на массаж. Прошло защемление :)

super_koshka
У меня бер 31 неделя. Зверски болит спина, особенно поясница, как следствие, отнимается правая нога. Кто как спасается? Что делать????

точно так же было 8 лет назад, я прям ходить не могла, ногу волочила за собой

super_koshka
когда родишь - пройдет

прошло гораздо раньше

За полтора месяца до родов такое началось,то там,то тут чего-нибудь "отваливается", врач тоже самое

super_koshka
сказал, когда родишь - пройдет ((((( родила - прошло. :)

да, забыла, массаж хорошо помог тогда ;)

super_koshka
ходила, сказал, когда родишь - пройдет

Сходите к другому, может, чего-нибудь путное посоветует.

попробую сходить к другому врачу. сил уже терпеть нет, как бабуля хожу

elenanazarova
Бандаж плюс коленно - локтевая поза. Помогало.

+мне помог массаж и бассеин регулярно

мне невролог выписсывала компрессы с муравьиным спиртом...но пока я дошла до аптеки за ним все прошло

super_koshka
когда родишь - пройдет (((((

у меня не прошло, а стало намного хуже. Ходила еле-еле, сидеть не могла из-за швов, если ложилась то поднимал меня муж на руках и ставил как солдатика, а у меня от боли слёзы из глаз... Как вспомню... Это был месяц ада для меня. Лечится толком ничем не могла, т.к. ребенка кормила. Помогла баня, массаж, шаль на поясницу. Сейчас опять беременна, аж трясти начинает, как подумаю что это опять может начаться. :y_0018:

При ношении бандажа и правда полегче, в первую беременность было также, прошло после родов, а так ходила как доктор Хаус))))) хромоножкой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы