кто болел гепатитом А в детстве?

Девочки, еще 1988 году я переболела гепатитом А(боткина). Так мой врач из-за этого перечеркнул первую страницу моей карты. Вот думаю, я знаю, что так черкают карты вич инфицированных, при гепатите В и С.... вот вдруг придется вызвать скорую, меня ведь спокойно могут отвезти в обсервацию... или так и положено?

Мне тоже черкали, так у них принято.

я болела, но не помню - черкали мне или нет. об обсервации даже речи не было, этож не заразно никак. только кровь как донор нальзя сдавать и все

принято гепатит А черкать? так там никаких пометок об этом нет. Вот именно, что он не заразен, ну и донором я становиться при беременности не собираюсь))))

а почему вы именно с гепатитом А это связали? я думала они так отмечают сколько раз на приеме была потому что во второй раз снова перечеркнули другим цветом %) а потом врачи 10 раз менялись, я уже и не отслеживала
гепетит А впрочем в детстве тоже был

я болела в 1987 году, ничего в карте не перечеркнуто не в абмулаторной ни в обменках.

Demini
а почему вы именно с гепатитом А это связали?

Я спросила, чегой-то у меня красная полоса через всю обложку. Думала, может меня как старородящую пометили Не, говорят, из-за него, родимого.

так связала потому что сверху написали - гепатит))))) а перечеркнули титульник - там, где мои данные(это в материнском паспорте)... не, я сейчас связалась со своим знакомым(он анестезиолог в роддоме), так он сказал, чтобы я переделала паспорт(((... типа при родах разбираться не будут какой непатит. а отношение ко мне измениться(((

Чекудеш
я болела в 1987 году, ничего в карте не перечеркнуто не в абмулаторной ни в обменках.

один в один. После взрыва на Сортировке много тогда переболело. Мне ниче не черкали точно

дочь
при родах разбираться не будут какой непатит. а отношение ко мне измениться(((

Ну не знаю, я рожала с носительством гепатита В (сама никогда не болела, но носитель). Не сказала бы, что отношение другое... Просто детей сразу уносили (не оставляли лежать рядышком и к груди не прикладывали), обязательно прививку после родов им ставили, ну и в отдельную палату старались положить (либо туда, где народа поменьше). Обсервации вечно переполнены у нас, поэтому туда мне даже не светило, хотя я вроде как спрашивала про неё..

я тоже болела гепатитом А и нормально родила в 40 роддоме в обменке ничего не черкали

насчет отношения, это приувеличения, относятся нормально. В дестве через всю карту написано хронческий гепатит А, а в обменке ничего не черкали. Единственно знаю, что неважно когда и какой у Вас был гепатит, Вас никогда не будут резать инструментами, что всех остальных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы