Ветрянка

Всем добрый вечер. Беременность 8-9 недель. Сыну 4 года и он заболел ветрянкой. Вроде бы мама говорит, что я в детстве уже переболела, но все равно очень боюсь за малыша. Может у кого то была похожая ситуация?

У нас была, но я точно знала, что болела в детстве, как раз тогда в 10 недель попала на сохранение в больницу и меня как потенциально заразную после карантина определили в одноместную палату))) А у вас губной герпес есть?
Если бывает, значит ветрянкой вы болели))) и не переживайте!

Да, герпес бывает. А если переболелеть в детстве, то это болезнь полностью безопасна?

КЛЯКСА
Если бывает, значит ветрянкой вы болели)))

вовсе нет, у меня он бывает не часто ветрянкой не болела и иммунитета нет сдавала титры

На всякий случай - у меня была ветрянка на сроке 6-8 ндель. Ну и до этого не болела. Вобщем ребенок родился здоровым, беременность нормалбная. В роддоме (14) мне наблюдающий врач сказала, что в 80% все нормально если что.

Спасибо за ответы )

коллега болела ветрянкой в беременность, родила здоровую девулю на 4 кг

КЛЯКСА
А у вас губной герпес есть?

у меня герпес ни разу не вылез за всю жизнь, ветрянкой в детстве болела, а от племянника, который болел, не заразилась.

Не бойтесь всё будет хорошо, я болела на сроке 8 недель (ребёнок здоровый родился) грипп и то опасней .А вообще ветрянкой опасно болет перед родами (риск заразит ребёнка) так мне на флотской сказалиСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 22:58

Переболела ветрянкой в 36 недель (в детстве не болела) перепугалась до чертиков!!!! Ляля здоровая родилась!
В 40 инфекционке врачи знают ответ на ваш вопрос, они самые опытные в такой сетуации.
В жк вас пошл..., не фурычат они в данных вопросах))))

КЛЯКСА
А у вас губной герпес есть?

это откуда такая инфа??? герпес и ветрянка - разные болезни. я ветрянкой болела в 9 лет, поэтому точно знаю, что она у меня была. но вот герпес никогда не вылазит, и по результатам ТОРЧ, у меня к нему антител нет ни в каком виде.

не хочу пугать, но у меня после того как ребенок заболел ветрянкой был регресс на 9 неделе. Я не болела, как мне сказали врачи инфекция ушла на плод

Ибн Уточка
герпес и ветрянка - разные болезни

Они вызваны одним и тем же вирусом. Но герпес на губах и ветрянка - это все-таки ни одно и тоже. Муж не болел ветрянкой никогда, но герпес вылазит.
Ветрянка может вылезти в виде опоясывающего герпеса у тех, кто ею уже переболел.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 14:55

у меня после того как ребенок заболел ветрянкой был регресс на 9 неделе. Я не болела, как мне сказали врачи инфекция ушла на плод

Установить причину регресса практически невозможно. Как врачи могут с уверенностью утверждать, что причина - носительство ветрянки? Просто им удобнее свалить на это.

Love-Liana
Сыну 4 года и он заболел ветрянкой. Вроде бы мама говорит, что я в детстве уже переболела, но все равно очень боюсь за малыша. Может у кого то была похожая ситуация?

у меня 2 раза так было, в детстве сама болела, во вторую беременность старший сын ветрянку принёс из садика (срок был 10 недель), в этот раз младший 4-летка болел (срок 24 недели). Не страшно, врачи слова не сказали, т.е. хорошо что не перед родами.

Love-Liana
А если переболелеть в детстве, то это болезнь полностью безопасна?

ну вот по этому вопросу все неоднозначно. Я болела в 4 и 12 лет ветрянкой.

КЛЯКСА

Я болела в детстве ветрянкой,но герписа отродясь небывало

Всем спасибо за ответы )

Love-Liana
Сыну 4 года и он заболел ветрянкой. Вроде бы мама говорит, что я в детстве уже переболела, но все равно очень боюсь за малыша.

Тоже ни кто не помнил болела или нет, в школе где работала началась ветрянка, сдала анализ на антитела к ветрянке, оказалось - болела )

КЛЯКСА
Если бывает, значит ветрянкой вы болели

это два разных типа вируса герпеса, т.ч. не обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы