Посоветуйте врача в ЖК на Декабристов

Девочки, добрый день. Посоветуйте к кому в ЖК на Декабристов на учет встать. Подруга в положении, совета просит, а я там уже почти 2 года не была, слышала, что хорошие врачи разбежались после закрытия роддома, неужели так все безнадежно...

я у Смирновой, как врач меня устраивает.

у меня врач Еремкина О.Н. вроде ничего

Девочки, извините что вмешиваюсь, кто-нибудь наблюдается у Сапонкевич? в какое время она принимает?

Смирнова Елена Генадьевна очень грамотный врач. Зря никогда не пугает, все советы по делу. Смотрит аккуратно, не больно. Большая умница, так что записывайтесь к ней)

сапанкевич принимает по четным числам с утра до 13.00, а по нечетным с 13 до 18, как врач не очень нравитсяСообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 16:02

А вот Смирнова на каком участке принимает? и можно ли к ней с другого участка попасть?

Вот по моему я у нее! но ее я еще не видела, говорят она в отпуске и ее заменяет Ершакова! мне она не понравилась( такая грубоватая! и смотрит ужасно больно!!!

аноним
аноним

Пасиба!!! угу, согласна, что врач никакой ;)

Сергачева Елена Николаевна - если попадете к ней, не пожалеете ;) 11 кабинет (у нее 3 участка, помню только свой 18))) про сапонкевич слышала отзывы от ее пациенток - аналогичные отзывам анонима.

А Смирнову как зовут? И какой у нее участок?

Блин, меня к Сапанкевич назначили.
Че делать то?

Гыыы, да не пугайтесь. Она многим не нравится тем, что безэмоциональна, немногословна и холодна. Ну не хамит и то ладно, а то там узистка такая работает, атас! Ну, а вообщем я нормально у нее беременность отходила, все анализы назначала вовремя, рецепт на витамины без напоминаний с моей стороны выдала. Относитесь проще к ней, я тоже как только на учет встала, отзывы о ней почитала и за голову схватилась, но на деле все оказалось довольно не плохо, удачи!!!

Вeнeциaнкa
там узистка такая работает, атас!

Это не атас а ужас. с первым в 2003 стояла на учете, она меня обозвала крысой и выгнала из кабинета,
за то что я возмутилась после 3-часового стояния в очереди передо мной прошмыгнула ее знакомая на процедуру узи.

соколка
Блин, меня к Сапанкевич назначили.
Че делать то?

я была у нее, в итоге по показаниям ушла на валека, чему безмерно рада. так скажем данный врач очень незаинтересованна каждого принимает по часу - я сначала думала раз так долго - значит дотошно, ничего подобного - просто очень долго думает и медленно пишет.
если беременность без проблем - сойдет, если есть какие-то осложнения, то я бы к другому врачу просилась

Я у Еремкиной наблюдаюсь, как врач она полный ноль!!!! Была у нее на приеме, жаловалась на обильные выделения, дак она меня даже смотреть не стала, через неделю на унитазе перестаралась и пошли кровянистые выделения, я вызвала скорую, увезли в ГПЦ, там меня врач посмотрела и ахнула, конечно, говорит у вас обильные выделения, вы же болеете, у вас дрожжевой кольпит, живого места нет, как вас врач наблюдает?!! После этого случая Еремкина меня каждый раз на кресло приглашает)))) Если была моя воля я бы врача поменяла.

неподскажете как к Сергачевой на консультацию попасть, а то Еремкина последнее время неочень нравиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы