Тошнит, третий триместр

Девочки капец(((((((( тошнота не прекращается ((((( ни чего не помогает ((((
Что это может быть ??? Вода с лимоном не помогает ((( Давление в норме ..
Чего делать то ?? %)

Helra
Чего делать то ??

родите и пройдет. Со старшей всю беременность тошнота/рвота была.

аноним

Так просто )))))))) я то думала это что нибудь означает

может матка стала совсем большая и " поджала" желудок. Пища остается высоко, отсюда

В первом триместре у меня токсикоз был страшный, потом прошло. А вот к 30 неделям моим завтрашним началась опять тошнота по утрам, все равно никакого сравнения с началом беременности, я почти внимания не обращаю.

Майский_дождик

А меня то сильно и постоянно не важно ела не ела , даже ночью ((((((

там еще знаете... какие-то штуки в крови связанные с печенью вроде проверяют....

Helra
А меня то сильно и постоянно не важно ела не ела , даже ночью ((((((

У меня в первую бер-ть так было, а перед родами вообще просыпалась ночью от рвоты недели 2 наверно. Врачи писали гестоз и разводили руками. Ничего не помогало, только роды :) Сейчас 32 нед, рвет и тошнит до сих пор, опять ничего не говорят. Но у меня изжога страшная, и днем и ночью, и рвет всегда после нее. Если успею выпить что-то от изжоги, то тошнота проходит.

Анита
какие-то штуки в крови

Ага,биохимия крови,трансаминазы смотрят.Для начала сдайте мочу-чтоб исключить наличие белка.Если есть-плохо,значит Гестоз поздний,а если нет-сбой в работе ЖКТ на гормональном фоне!Тоже самое мучает!

Моча в норме, а биохимию завтра пойду сдавать. Ппц так неприятно ((((((((
Муж пытается врачам сдать в скорую , но ведь смысла нет ?!!

тоже 30 недель накрыло.
вообще ничего есть не могла, особенно диетическое - овсянку, кефир, свежие овощи...
врач прописала Панзинорм, Хофитол, от изжоги Ренни.
ела практически одни булки - больше ничего не лезло.
постепенно к 35 неделе нормализовалось.

марыська
тоже 30 недель накрыло.

марыська
постепенно к 35 неделе нормализовалось

у меня 36 , а в 35 началось ((((

Helra
у меня 36

ну максимум 4 недели осталось потерпеть ;)

у меня за два дня до родов такое было(39 недель), рвала жуть, ела только арбуз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы