1-й скрининг. Подскажите!

Сегодня сделала 1-й скрининг на сроке 12 недель. После скрининга узист сказал, что все показатели в норме, только не визуализируется носовая косточка, сказал, что такое бывает. Пришла домой и в интернете начиталась всяких ужасов про это((( сижу реву((( у кого такое было? что делали? спасибо

ну повторите узи через пару недель...
да успокоитесь ;)

не читайте инет, у вас ещё срок небольшой, а вы уже ревете ! ))) доверяйте врачам

Ох уж этот интернет!!! Мне когда то тоже кое что поставили в мед карте под попросом, пришла, открыла инет и ..... Впала в истерику, там было написано что жить то мне месяц и что все щас у меня отвалится и так далее)) ждите консультации врача и лишь они интерпритируют вам правильно ваши записи в мед документах!!!!! Удачи Вам! Все хорошо будет!!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 18:35

переделайте узи через недельку в др. месте (могу подсказать очень хорошую узистку)

Муж сказал что заблокирует мне походы на все сайты с расширением ру, если еще какую бредотину прочитаю и начну ему мозги компосировать, плакала, просила не делать этого, а ведь прав он, все мы только хуже себе делаем примеряя на себя чужие проблемы...

yogik
все мы только хуже себе делаем примеряя на себя чужие проблемы...

Ага, только сходите переделайте УЗИ еще раз. Так, на всякий случай.

спасибо за поддержку, обязательно схожу переделаю... хотя скрининг делал очень известный в городе узист
вроде пытаюсь успокоиться, знаю, что все будет хорошо... но от мыслей дурацких все равно никуда не денешься %)

Seaside

спасибо, но я сейчас в челябинске проживаю...Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 10:22

MarinkaMalinka
После скрининга узист сказал, что все показатели в норме

MarinkaMalinka
скрининг делал очень известный в городе узист

вот и успокойтесь, срок еще маленький, позже все визуализируется
все у вас будет хорошо

Катенькa
не читайте инет,

Все беременным надо запретить лазить в интернет!
Тоже в начале беременности читала всякие ужастики..потом бросила это дело! Никогда не примеряйте на себя чужие проблемы (все детки развиваются инддивидуально), видите на форуме страшный заголовок темы - не заходите туда! Потом всю ночь будете на себя накручивать!

Успокойтесь! Раз делал известный врач - значит хороший, значит ему можно доверять! Сказал не беспокоится вот и успокойтесь)))

Я все узи делала у Ковальчука (тоже известный), во второй скрининг углядел у нас небольшое отклонение...сказал не волноваться..к 30 неделям все придет в норму)) Я ничего специально не стала читать, успокоилась и просто ждала....И все пришло в норму (тьфу тьфу).

продолжение истории :) съездила я вчера на повторное узи в Екатеринбург в ОММ. посмотрела меня хороший специалист, носовая косточка наша визуализируется, все в порядке :)
спасибо всем за поддержку)))

Я тоже вчера была на первом скрининге, такой мой масик хорошенький!!!! ААА, хочу быстрее увидеть у себя на ручках. Старший (6 лет) тоже смотрел-смотрел на монитор и говорит: На инопланетянина похож!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы