Отзывы УЗИ Консилиум

Девочки подскажите кто нибудь делал УЗИ в Консилиуме на военной? Поделитесь впечатлениями

Я там работала ))
УЗИ по беременности? Идите только к Масютиной или Смирновой. Я, честно говоря, лучше бы даже к Масютиной пошла. к другим не ходите.

NataMS
Идите только к Масютиной Я у нее постоянно узи делала. Мне нравилось-все видит, все расскажет, и покажет-экран напротив глаз, все видно.

Делала у Масютиной один раз но зато запомню надолго! Такого мне наговорила, что у меня какая то патология матки и родить я навряд ли смогу. Ушла от нее в ужасе со слезами. Пошла к другому доктору, сделали узи, все ок. В скором времени забеременела и выносила здорового ребенка! И коллеге по работе она поставила диагноз какой то несуществующий. Я больше к ней ни ногой!

спасибо за отзывы ))

NataMS
Идите только к Масютиной или Смирновой

поддерживаю

NataMS
Идите только к Масютиной или Смирновой.

NataMS
лучше бы даже к Масютиной пошла

лучше к Смирновой, очень деликатная женщина и более разговорчивая, чем Масютина.

Всю беременность у Смирновой А. Н., оч внимательная , я бы посоветовала

NataMS
Смирновой.

kisa08
Из Консилиума Смирнова Анфиса Николаевна неплохой доктор!

froyllen
лучше к Смирновой, очень деликатная женщина и более разговорчивая

Ко всем присоединяюсь!!!

Да Смирнова не плохая. Все все раскажет, покажет. Только вот она уж чересчер все смотрит, заранее диагнозы ставит, которых нет, а сама говорит, что скорее всего это оно, а может и нет.

ходила только к масютиной, мне понравилась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы