снова кровит ч/з месяц после родов

Вот хочу узнать кто знает или сталкивался. Прошел месяц после родов уже не кровило и практически не мазало. Типа все. А вчера снова стало так скажем вытекать. 3 ежедневки уходит в сутки. Что это может быть? У меня кесарево... может ли со швом что то быть... в больницу ехать нет пока возможности. Особо не беспокоит. Пару раз кололо в низу бока ну там где шов по ходу.

Milada-Milada
Что это может быть?

поди цикл?

могут и месячные уже начаться, да

если яркий цвет, то лучше к врачу...а уже ходили на осмотр к гинекологу? через месяц обязательно надо показаться

а вообще выделения в норме до 40 дней

Лаки
а вообще выделения в норме до 40 дней

у меня было 2 мес. потом перерыв на 2 недели и цикл

может быть уже и цикл восстанавливается. бывает и так, хоть и редко.
у знакомой детки с разницей в 11 мес. То есть после родов прошло только 2 мес. и новая беременность

но лучше бы к врачу

Сама недавно скорую вызывала, т.к. была температура 39 (которая не сбивалась), но без признаков ОРЗ. Как назло, за день до этого закровило. По ощущениям - 100%-ые месячные, но я решила перестраховаться. Дяденька-фельдшер с умным видом долго щупал живот, после чего изрёк: "Не бывает месячных через 40 дней после родов. Это Вам не аборт в 5 недель, чтобы организм так быстро восстанавливался" . Поставили диагноз послеродовой эндометрит. Увезли в 7-ку. Гинеколог посмотрела и заключила, что нет никакого воспаления, и не даёт эндометрит такую высоченную температуру, и могут месячные прийти так быстро после родов. Кроме того, она сказала, что при осложнениях не бывает такого: перестало кровить, а через пару недель снова начало. Так что автор, скорее всего, это действительно месячные, но на всякий случай гинекологу стоит показаться.

Один в один было. И у мамы моей также было. До врача добралась - всё нормально оказалось, но тут лучше перестраховываться, ну и к тому же всё равно надо к врачу показаться через месяц после родов-то.

Гинеколог сказала раньше чем через 2 мес после родов даже неприходи смотреть не буду несмотрят. Получается в роддом ехать где рожала что ли (40й). Яркость выделений вопрос цветовосприятия. Незнаю как сказать ну алая кровь. Про цикл прикол я вшоке буду хотела отдохнуть от него

Температура 37-37.2 но она у меня и раньше необъяснимо скакала. В 2008 поставили какой то не выясненый сублирифинитет. Потому что причины не нашли

Milada-Milada ну алая кровь

Milada-Milada Температура 37-37.2

А вот это настораживает. Идите к своему врачу. У Вас есть веский повод для осмотра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы