узи на 40 неделе

подскажите пож)всю беременность стояла на учете в другом городе)на прием больше не поеду уже 40 неделя идет)хочу сходить на узи последнии раз,убедиться что все хорошо)но вот если ребенок крупный уже или еще что тьфу тьфу не дай бог меня сам узист может направить в роддом??

Nusha1984
меня сам узист может направить в роддом??

Нет конечно.

а что делать тогда? :(

Nusha1984
а что делать тогда?

В чем проблема-то я не понимаю?
Вы переехали в другой город и вам надо направление в роддом что-ли?

Nusha1984
а что делать тогда?

ждать схваток

я в екатеринбург переехала)а на учете до сих пор стою в другом городе

Nusha1984
я в екатеринбург переехала)а на учете до сих пор стою в другом городе

Ну сходите на УЗИ для собственного спокойствия и

ЛараШ

ждать схваток

Вызывайте скорую и езжайте в роддом, Документы все в порядке?

да с документами все хорошо)))спасибо))) ;)

Nusha1984
тьфу тьфу не дай бог меня сам узист может направить в роддом?? Если все плохо, то врач узи должен вызвать вам скорую.

ElenaH
Если все плохо, то врач узи должен вызвать вам скорую.

+++ Да и Вы на таком сроке в любой момент можете скорую вызвать, сказать, что прихватило, и настаивать на госпитализации. Если действительно крупный плод, то в роддоме разберутся что с Вами делать и без направления.

Olesya_87
Да и Вы на таком сроке в любой момент можете скорую вызвать, сказать, что прихватило

кстати да, скажете, что схватки, они Вас все равно в роддом повезут, а там на 40 неделе вряд ли Вас развернут, меня не отпустили, сказали, тут подождите))

спасибо девочки)а то тут не кому мне дать направление мало ли что(
тогда буду скорую сразу вызывать

ЛараШ
скажете, что схватки, они Вас все равно в роддом повезут, а там на 40 неделе вряд ли Вас развернут

Меня развернули ровно в ПДР, через час снова скорую вызывали...

Olesya_87
Если действительно крупный плод, то в роддоме разберутся что с Вами делать и без направления

• разберутся....заставят рожать самостоятельно, а если не получится, то прокесарят

Nusha1984
)но вот если ребенок крупный

я на 4520\ 56 см. родила 1-го. сама.

kuklina83
родила 1-го. сама.

У всех косточки таза разные. Кто-то ребёнка на 4,5кг нормально рожает, а кому-то и на 3,5 - тяжко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы