Ура! Мы родились!

Хочу поделиться своей радостью - мы родились 21.02.2012 г. Девочка, вес 3015, рост 50 см! Роды длились 6 часов 45 минут, без обезболивания, окситоцина, но, к сожалению, пришлось вручную удалять плаценту, поэтому роды осложненные. С доченькой сейчас все хорошо! Через два часа после рождения доченька оказалась в ПИТе: стала захлебываться слизью (или околоплодными водами). Видимо, недостотачно убрали слизь после рождения. Теперь все в порядке! Материнство - самое большое счастье! Девочки, кто раздумывает, брать или не брать партнера на роды - я считаю, брать!!! Партнер на родах - Ваша поддержка, уверенность, что в трудную минуту вы не окажетесь без внимания врачей (партнер позовет!), и врачи себя по-другому ведут в присутствии партнера!

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Здоровья Вам и малышке :)

Поздравляю

поздравляю!!!! :clap: насчет партнеров, надо подумать. если у партнера психика сильная. тогда можно брать и если он сам того захочет. но стоит подумать миллион раз, ну это мое личное мнение. а так поздравляю и присоединяйтесь к рядам мамочек!!!! :ma:

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Свежесть
Материнство - самое большое счастье!

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

Поздравляю!!!!!!!

:y_0019: ПОЗДРАВЛЯЕМ

Поздравляю!!! :) а мы 21 празновали двухлетие нашей дочки!

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляю, здоровья вам и малышке!

Свежесть

:rose:
а где рожали?

Поздравляю!!! желаю здоровья!!!
А теперь рассказывайте, где рожали, как условия? :)

Поздравляю с доченькой!!!! как назвали???

helga24
А теперь рассказывайте, где рожали, как условия?

Хельга Дж. Патаки
а где рожали?

Поздравляем!!!
О роддоме оставьте отзыв, очень интересно мнение :)

Поздравления, ждем отзывов о роддоме и врачах!

Поздравляю :boogie: тоже через недельку рожать пойду с мужем)))))))))

От души поздравляю!!!! Желаю Вам и малышу здоровья и счастья!

Спасибо всем за поздравления!!! Рожала в 40 -ом роддоме, по договоренности с врачом. Назвали дочку Ева!!!

:bear: :bear: :bear: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

:t_0019: поздравляю!!!!!!! Прекрасное имя!!!!!! :bear:

:-) Поздравляю!

Поздравляююююююююююююю с дочей!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы