я параноик.....

Тема...не знаю зачем...просто потому что я дура наверное....
На у чет в жк меня так и не поставили....но это ладно...
Нам сейчас 13,5 недель.та было уже 7!!!!! Узи. Включая скрининговое.
Сегодня ястребова в парацельсе аж наругалась...сказала что раньше 20 чтобы больше не делала. А я тупица...после замершей не могла себя сдержать и бежала проверять что все в норме....
Я наверное одна такая параноичка да? :(

Да нет. Я после первой замершей - во вторую раз 13 за все время сделала.
В 1 тримесре дважды лежала с кровотечениями - 7 раз делали Узи в больнице, исключали ЗБ.
Не переживайте. Но и не делайте больше просто потому что страшно. Пойдите лучше к врачу - посоветуйтесь.

тьху, у меня до 1 сткрининга стока помойму было и еще б делала, если б надо было

неее, точно не 1, я такой же параноик
тоже 1-я замершая, сейчас таксикоз закончился и шевеления еще не чувствую, хожу все думаю пойду на узи, нопока держусь, правда сегодня в жк сходила, врач посмотрела сказала что все хорошо, т.ч. я вродебы на пару дней успокоилась)))))))

Ну некоторые параноят но как я на узи не бегают а я блин дорвалась...

я со 2й беременностью раз 10-12 делала.скока надо стока и делала

Если Вам так спокойнее, то делайте.

а сердцебиение через стетоскоп слышно уже? купите его себе и сами слушайте хоть каждый день

я тоже много раз делала. И ничего плохого в этом не вижу. Всяко лучше сделать, чем истерить и нервничать

а почему на учет не поставили?

yulya3008

Говорят очередь. На конец марта отправили

.rrf
Говорят очередь. На конец марта отправили

это в какой консультации такой аншлаг?

Q-mom

На амундсена

Я тоже раз девять делала, но меня все врачи направляли... Так что лучше по направлению...

Конечно лучше....эх :(

Кажется что успокоюсь когда шевеления почувствую

КатринаF

пока не почувствовала щевеления, была готова хоть каждый день узи делать)) начали толкаться, а все равно хочется и делать и делать)) и как набираем, и как растем. В общем все наверное параноики беременные %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы