Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девчонки, смотрите какие цвета у колясок прикольные:). Мне оч понравились, только нам уже не нужна люлька. Но все равно супер! Может кому-нибудь пригодится:)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2006 в 16:49
наверно у меня чет с монитором
Красивые:) У нас такие гуляют по А.Валека. Красные.
классные коляски. Жалко что мы уже в пролете.
а какие варианты еще кроме монитора?:)
насчет старья - эт спорный вопрос:)
да и вообще-то речь не о марке коляски, ни о ее стоимости, а просто о цветах:)
если Вам от этого станет легче, то пусть будет так:)
Вот мы такие искали в прошлом году - фигу! Такое ощущение, что все цветные коляски Москва себе забирает. :) Я у них на форумах читала про красные Инглезины, Пег-Перего и проч, а у нас - пойди-ка, найди. Свою Полак Пикколо (алую) еле-еле выловили.
В дирижабле в 5-м колесе, кацца, стоит ярко-оранжевая коляска:) и типа там другие цвета есть - ярко-салатовый, например...:)
я купила ярко-красную инглезину:)
А я искала красную прогулку типа Инглезины, Пег-перего, но... увы!!! Пришлось купить какую-то неизвестную EVERFLO, красно-бежевую. А красивенькие коляски можно найти у ф.ТАКО, видела в 9+ на Королева, 8. Я вообще за выходные столько мест объездила, что, если кого что интересует, спрашивайте, мож и подскажу!!!
Леди, ну и как вам эта коляска в использовании? Нравится?
А то мы тоже на нее засматриваемся, но смущает, что в инете нет никаких отзывов
Неужели ни у кого нет такой модели коляски? Люди, аууууу......помогите
коляска хорошая, маневренная, т.к. передние колеса поворотные, стильная, из минусов - тяжеловатая (16 кг), мы присматриваемся к X-Lander - у неё тоже передние колеса поворотные, но она полегче и подешевле.
А 16 кг это у какой коляски? У эверфло по-моему 9 кг где-то. Этож трость.
да около 16 кг Мутси весит, посмотрите точно на www.mamadoma.ru
Я сама планирую покупать эту коляску, объезила все колясочные магазины - нет нигде.. %O
Мы на такой сейчас ездим ( мутси ) , очень довольны и доча и я ! Она хоть и тяжеловата, зато оч.удобно складывается. Цвет у нас бордовый, а хотели красную как на картинке.
Ой, а подскажите, до какого возраста дочка вмещалась в люльку? (у меня лялька должна в начале сент. появитьс, вот и думаю, хватит ли люльки на зиму)
У меня дочь не большая, но всю зиму мы в люльке прокатались, причем дочь у меня июльская.
Так что смело покупайте эту коляску !
тише, тише, а то я уже её присмотрела :)