Тимома

Девочки,вот читаю про этот диагноз и не вижу что где то есть пункт про грудное вскармливание,в 14 РД заведующая сказала что при тимоме грудью кормить малышку нельзя будет,от моего молока у нее будет понижаться иммунитет,спрашивала у своего врача в жк ответ не услышала и от лечащего врача в ОПЦ тоже ответа не услышала...
типа на искусственное вскармливание переводить сразу,а оно не понижает иммунитет? :t_0026:

:( видать еще и дочка родится с этим диагнозом(((

lubimaia85
видать еще и дочка родится с этим диагнозом

с чего вы взяли??? Хорошо все будет :)

Первый раз такой диагноз слышу. Про него ничего не скажу. А вот про ИВ недавно подобная тема была о невозможности грудного вскармливания из-за заболевания. Мой ребенок почти с рождения на ИВ, до 1,5 лет вообще соплей даже не было(в 1,5 зубы тяжело лезли) . Если сравнивать со знакомыми на ГВ, которые болели постоянно, то на иммунитет ив не снижает, тем более сейчас много разных смесей. Я не агитирую вас за ИВ, ино если запретят кормить, значит не заморачивайтесь и кормите смесью. Ничего плохого в этом нет.

КатяМ
посмотрите еще здесь темку - девушку тоже волновал этот вопрос

froyllen
недавно подобная тема была о невозможности грудного вскармливания из-за заболевания.

Вот про эту тему я и говорила.

Да да эту тему я создавала, тоже переживала))) и меня девочки успокоили))) и у подруги малыш на ив, ему уже 3 годика и оч редко болел)) и вообще ребенок золото. Щас такие смеси, что все ок будет с малюткой.

Судя по соседней теме автор уже в роддоме.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 21:20

неее)я дома)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы