В чем лялю забирать?

ПДР середина мая. знаю что еще много времени, но так хочется выбрать, заказать...
вот и не знаю, в чем лялика забирать из РД??? вроде тепло будет... костюм или конверт?
склоняюсь к костюмчику. а какой? на синтепоне тонюсеньком, или просто плотный и под него хб еще?
у нас мальчик
спасибо)))

На синтепоне точно не надо, жарко будет, да и впереди лето, не будете им пользоваться, получается только на один раз купили, наверно комбенизончик, если будет прохладно, то можно еще одеялко взять, а в машине его снять!

фейА
вроде тепло будет... костюм или конверт?

если тепло, то слип и чепчик.
Если прохладно, купили конверт с прорезью для автокресла+слип или боди.
Сошьем флисовое одеяло еще для автокресла. Либо в конверт засунем, либо одеяло + боди.
Есть еще теплый слип, его тож думаю как вариант на прохладную погоду, но не на холода.
Все от погоды зависит.

Кузькина мамо
Все от погоды зависит.

да. хочу чтобы тепло было))
у нас вроде ПДР совсем рядом, у меня 16 мая

у меня ПДР 2 мая. Взяли хб слип, велюровый тёпленький слип, одеялко, чепчик и шапочку трикотажную. Температура воздуха непредсказуема :) Решили-из этого набора "скомплектуем" то, что подойдёт по погоде.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 16:19

фейА
у нас вроде ПДР совсем рядом, у меня 16 мая

Ага, у меня 20-21 мая.

В велюровом костюме Mothercare выписались, под низ. - х/ б слип, на голову - х/ б шапочка. Вторая половина мая, градусов 20 было.

У меня 20 мая ))) Тоже вся в раздумьях была, сейчас хоть как-то соориентировалась! Все равно два варианта каких-то готовить, у нас как плюс 20 может быть, так и заморозки...Спасибо, девочки!

мы октябрьские, погода так себе была, не холодно, и не жарко. Вот такие были, под комбезом тонкий слип. если б тепло то можно на бодик, а если холодно то еще плед например красивый.
на втором фото видно толщину комбеза, на холодное лето такой тоже пойдет. так что покупка не на один раз, как например выписочный ковертСообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 17:51

мне кажеццо одеялко все равно надо, сверточек внушительней получается и держать удобнее, чем просто в одной одежке лялю. если от роддома не через весь город поедете, то не спарится ляля, не переживайте. Это июнь))))) Одеялко тоненькое шерстяное и уголок) Опять же одеяло потом всю осень юзали..под одеялком тоооненький слипик.

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 00:13

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 00:13Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 00:14

Лильчик

ГордаяГерда

:j_0002: милахи!!! Ттт на вас.
Думаю остановлюсь на слипе, ну и одеялко совсем тонюсенькое с красивым оформлением)))
Спасибо всем за ответы :y_0017:

фейА
Думаю остановлюсь на слипе, ну и одеялко совсем тонюсенькое с красивым оформлением)))

с первым поверила, что нужен конверт или одеяло, когда пошла в РД во второй раз выписывались в комбезе, мне даже эстетически более комфортно было на ребенка смотреть, видно что лялька, а не гусеничка

ну одеялко это круто, но как в нем в автолюльку?
у нас спецодеяло будет для ремней в автолюльке

ЯщеRка

У меня первый
Я планирую одеялко только накинуть, а оформление - это не бант, а пододеяльник

ГордаяГерда

а банты такие пышные умелые руки сотрудников РД навязали? :)

Кузькина мамо

Посадить его в кресло без одеялка, а если прохладно накинуть его сверху...
Или так коряво? %)

фейА
Посадить его в кресло без одеялка, а если прохладно накинуть его сверху

мы именно так собираемся, машина же прогрета будет

ну если размотать только..
только не посадить, а положить наверное :)

фейА
Посадить его в кресло без одеялка, а если прохладно накинуть его сверху...
Или так коряво?

Абсолютно нормально)) но скорее всего одеялко будет только одноразовым атрибутом, и для прогулок уральской весной-летом все равно будет приобретен верхний комбез (флис, велсофт, велюр и тп) так что мешает сразу купить нарядно-красивый и на каждую прогулку любоваться лялькой? а в машине у меня флисовый пледик уже прописался, просто им сверху укрываю при необходимости

:boom: Я окончательно запуталась....
Хорошо что время еще достаточно

Мы должны родиться в конце мая-нач июня,почитала отзывы,да и кто брал посоветовали потом все равно пригодится,остановились вот на таком-красота не передать,весь вечер его крутила,вертела в руках!!!
www.my-choupette.ru/shop/UID_358.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы