Что это может быть???

Девочки скажите у меня 35-36 недель хожу все хорошо, утром немного кровен.выделения были и до и после этого небыло и немного тянет матку, что это может быть??? до врача дозвониться немогу??? вчера еще плавать ходила, чувствую себя хорошо так то, ну ночами иногда неспишь, что может быть???
прочитала в инете пишут что может сосудик лопнул в шейки матки и все, чем это все черевато??? :(
Заранее спасибо всем

aminika
прочитала в инете

лучше в роддом скатайтесь.

я бы в роддом сразу помчалась на вашем месте....

а что это может быть? ведь и сына шевелится и все хорошо

ну нам-то не видно. Может пробка отошла, а может и нет:) Врачу явно будет виднее

в больницу то нехочется и ничего нетревожит то :(

aminika
в больницу то нехочется

Лучше перестраховаться. Если все хорошо, вас там никто насильно держать не будет... ;)

может правда пробка отошла???

aminika
может правда пробка отошла

У меня, когда пробка отошла, это уже на 39 неделе было, кровь была со слизью.., как сгусток такой неприятный

ну мне тоже так ответила акушер с дневного стационара, она у нас курсы вела, тоже сказала возможно это пробк.слизь, но у нас еще срок то небольшой

aminika
тоже сказала возможно это пробк.слизь, но у нас еще срок то небольшой

???%)

aminika
35-36 недель

проблка может как за 2 дня до родов отойти, так и за 2-3-4 недели до родов)))

ну да согласна тоже говорили об этом и за 2 недели и за два дня, ладно успокоилась уже спасибо всем ;)

aminika
может правда пробка отошла???

пробка выходит слизью бывает с кровью, а не просто кровью

ну начало пробки может неувидеть если она уже проволилась в унитазе?
схожу лучше завтра к своему врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы