ехать или не ехать?

сходила сегодня на прием в ЖК(срок 39-40)давление опять 130 на 90,чувствую себя я хорошо,но врач дала мне направление на плановую госпитализацию в ОПЦ на сегодня,обязательно ли ехать сегодня или я могу приехать 5 в понедельник?

если направление на сегодня то ехать сегодня...а вообще позвоните в опц и спросите.

очень плохо когда такое давление не чувствуешь, сама от этого уже 2 бер страдаю. езжайте, тем более в опц

не хочется мне в патологии лежать совсем((( :( :( :(

А вы где наблюдаетесь? у меня вот тоже с давленем проблема наблюдаюсь в ЕКДЦ и очень интересует куда направление дадут.

анализы сдадите пока
потом может простимулируют, т.к. иногда давление опасно для плода

а вы съездите, присмотритесь к обстановочке:) они на вас поглядят и скорее всего домой и отправят если все некритично. ( а давление так-то зло)

я там уже была,в одноместной палате хоть волком вой,наблюдаюсь в ЖК 2 у Лобановой

Езжайте сегодня,может сразу и родите ,я со средней дочкой,пришла на плановую госпитализацию,часок поспала,пошла,родила(хотя до этого даже намека не было на схватки),через 3 дня домой уехали. Тем более у вас давление,надо под наблюдением быть. Вроде условия там отличные(сама там не рожала)

lubimaia85
в одноместной палате хоть волком вой

:))) а мне наоборот в одноместной понравилось. возьмите ноутбук :) там в столовой паталогии диски киношек были:) Ну и с девочками общайтесь - знакомьтесь:)) ( хотя я почему-то думаю .что вас отправят до понедельника домой. так как прием на госпитализацию ( ну раньше) они устраивали по утрам)

я просто уже 3 недели лежала в патологии,сначала в 14 потом в ОПЦ,просто устала

lubimaia85
давление опять 130 на 90,чувствую себя я хорошо,но врач дала мне направление на плановую госпитализацию в ОПЦ на сегодня,обязательно ли ехать сегодня или я могу приехать 5 в понедельник

У меня на той неделе такая же ситуация была, давление 128*80 - сказала высокое и это очень опасно. Выписала направление в РД. Там посмотрели - отправили гулять до завтра (01/03), сказали, придешь, посмотрим как все готово, если что на второе планируй ложиться.

направление дано сегодня,а число плановой госпитализации не указано

Дамиана
130/90 не ужас-ужас давление

меня с таким из приемника под белы рученьки под капельницу увели

я отказалась от госпитализации на скорой,анализы вообще все в норме,и давление всегда 120 на 80 было

да,электронным

а вы звонили в ОПЦ, что сказали?

нет,не звонила,но прием плановых больных ежедневно с 9 до 12 у них

Девочки, вы чет меня напугали, про давление, у меня, как я к врачу прихожу, тоже давление в основном 130/90, а то 133 (измеряют электронным) мне даже не предлагали госпитализацию((( Чувчствую себя нормально! %) А последний раз ваще 140 было, врач ничего не сказала, просто спросила не болит ли голова((((((((((

Касетка
последний раз ваще 140 было

врачам конечно виднее, но меня со вторым ребенком тоже , как писали выше , под белы рученьки и под капельницу. Кстати тогда мне обрисовали разные перспективы и сообщили .что дам с давлением не стимулирует. Но воды уж много утекло, наверное, все поменялось.

Анита
врачам конечно виднее

Пойду 14.03 на прием уточню. Даже не знаю с чем это связано, может боязнь белых халатов , а может длительное сидение в коридоре в ожидании своей очереди. В любом случае в больницу не хочется %) Просто если для малыша это опасно, я хоть сразу....
Дневной стационар даже не предложила..., ваще странно, видимо от врача зависит.

lubimaia85
я просто уже 3 недели лежала в патологии,сначала в 14 потом в ОПЦ,просто устала

О ребенке подумайте. Понятно, что нелегко, но тут не о себе думать надо! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы