Недержание после родов(((

Подскажите пожалуйста,после родов прошло чуть больше недели,появилось недержание мочи, плачу ,что делать ? Это навсегда теперь? :( :( :( :(

нет навсегда)у меня само прошло.
но вообще моэете у гинеоклога проконсультироваться.вроде как первое время это норма

Нет, скоро всё пройдёт.. У меня всё восстановилось в течении месяца :)

пройдет, просто сами в туалет ходите каждые 3 часа, ну и упражнение кегля

katesmm
упражнение кегля

:dada:еще когда ходите в туалет,можно делать такие упр-я задерживать струю мочи несколько раз во время мочеиспускания

Это нормально и бывает у всех. Девочки правильно пишут, нужно тренировать мыщцы промежности - как бы втягивать на несколько секунд и потом отпускать, и делать это постоянно - сидите телек смотрите и упражняетесь))) И все пройдет, не волнуйтесь.

Здесь этих тем уже куча была, причем не так давно
А если по теме то нет не навсегда, хотя у меня вот уже 2.5 года ребенку и конечно такого уж прям недержания уже нет, но чуть чуть еще сохранилось, хотя с каждым днем все меньше и меньше. 2 года мучилась %)

svb
Нет, скоро всё пройдёт.. У меня всё восстановилось в течении месяца

Так же. А с новой беременность опять началось. :(

У меня год было небольшое недержание после родов, как-то восстановилось все за год-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы