как похудеть после родов

хочу сбросить хотя бы 4 кг после родов,кормлю грудью, посоветуйте что можно сделать?

меньше жрать и больше двигаться

Oksi_mama
хотя бы 4 кг

сколько сейчас весите?

Я тоже хочу скинуть,причем кг 10
Есть меньше хочу,но не могу , и так заставляю себя есть и особенно пить по 2 литра(оочень тяжело мне дается,т.к. обычно пью меньше литра в день), чтобы было молоко. Если бы с голодухи оно появлялось,с удовольствием бы не ела

Система минус 60
Начинайте, когда лактация установится

Подружка
Есть меньше хочу,но не могу , и так заставляю себя есть и особенно пить по 2 литра(оочень тяжело мне дается,т.к. обычно пью меньше литра в день), чтобы было молоко. Если бы с голодухи оно появлялось,с удовольствием бы не ела

даже если ты будешь голодать - молоко никуда не денется. Ребенку все в первую очередь ;) Организм будет все в молоко отдавать, не надо насильно есть - питайся, как обычно. А я наоборот, пью, как пожарная лошадь, воду не успеваю заказывать

Подружка

Ограничие себя в еде. Не ешьте сладкое, мучное, картошку. Кушайте маленькими порциями, на ночь вообще не наедайтесь. Ну и спорт вам в помощь.
Я тоже кормлю грудью, дочке 6 мес. От того, что я не жру сладкое, мучное и картошку, она нисколько не страдает, молока тоже мало не стало. Я за 3 нед. На 5 кг похудела.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 21:48

-JaZz-

я вобщем то и не жру, а ем и не много!
вешу 54 кг, 9 кг сбросила болше не получается..Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 22:47

Oksi_mama
вешу 54 кг, 9 кг сбросила болше не получается

простите, а какой у вас рост? Может и не надо больше сбрасывать?

158 см я маленькя сама и видно что есть лишнее

моя сестра кормит свою дочу грудью, ест все только на пару и диетическое иначе у дочи сразу колики начинаются. после родов прошло уже два месяца похудела почти на 8кг.

я после первых родов молотила всё, что не приколочено, за первые 2 месяца похудела на 14!!! кг, сейчас никак в норму придти не могу (целых 10 кг лишних), и прыгаю целыми днями как сайгак, не ем особо (налегаю на фрукты и овощи низкокалорийные), из сладкого кушаю 2 конфетки в день (не могу совсем без сладенького) и воооообще никуда этот вес не убирается %) :(
а через полтора месяца юбилей - хотелось бы выглядеть не как беременная на 5 месяце, платишко красивенькое прикупить... на жесткую диету садиться боюсь, а что делать - ума не приложу...

Питание кормящих мам: как бороться с лишним весом?
www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы