больно прикоснуться к пупку, подскажите!

девочки, подскажите, уже второй раз так, у меня 16 недель, и как-то стало неприятно вокруг пупка, начала ощупывать слегка живот и обнаружила, что больно прикасаться к пупку, что это может быть? переживаю, может было у кого так?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 19:38

Было, это кожа болезненна, у меня потом прошло, потом снова было, животик растёт, кожа натягивается

самое интересное, что это не постоянное явление, а возникающее неожиданно, потом раз, и проходит через несколько минут, надо будет спросить у врача..

ладно сейчас, а потом когда пинаться будет вот это да...

получается, что это норма? то есть можно не переживать? я жду-не дождусь, когда уже пинаться начнет))))))))))

florecita
больно прикасаться к пупку, переживаю, может было у кого так? у меня так же было. всю беременность, примерно с 20 недель и до конца ,периодически возникала такая боль.
beremennost.net/bol-v-oblasti-pupka-vo-vremya-beremennosti вот тут читала про эту проблемку. Родила и всё прошло. ;) так что придётся потерпеть)))) :)

Татьяна, спасибо за статью, позновательная, почитала, успокоилась, кроме кратковременной боли, тьфу, тьфу, других симптомов нет, будем считать, что все ок, но еще понаблюдаю

florecita
спасибо за статью

Не за что!!! Растите здоровенькие и Вы и малышонок в животике!

У меня в третьем семестре такая боль у пупка появилась, прикоснуться невозможно, перепугалась - вдруг грыжа. Мазать мазать и мазать кремом против растяжек, регулярно это делаю и все прошло, просто кожа растягивается.

я постоянно мажу, спасибо, девочки за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы