14 недель, не могу ни пить, ни есть.

Начну немножко издалека... Тошнота пришла вместе с задержкой, научилась воспринимать ее, как фоновое "неудобство", рвота-пару раз в неделю, есть-пить и жить это мне не мешало.. В 13 недель "отпустило".. Но, видимо, рано обрадовалась.. Вчера ушла на больничный с угорозой-тянуло живот, в стационар приезжаю утром на капельницу.. На вечернюю рвоту не обратила внимания, но сегодня... %) Все, что съем, либо выпью, оказывается в унитазе.. Гинеколог порекомендовала ферменты, так мне уже смешно-выпила таблетку мезима-и в туалет.. Несчастный творожок так и остался на столе Стараюсь есть понемножку, и когда захочется (а чувство голода ого-го..), пью минералку без газа, чтобы обезвоживания не было и соли восполнить.. Блин, вот что за хрень? Ладно, хоть выговорилась..

мне до 18 недель плохо было,крепитесь ;)

Елка
приезжаю утром на капельницу

магнезия, не? Меня от нее фонтаном полоскало даж в 20 недель, когда токс ушел уже.

Ну что значит плохо? Я же говорю, к тошноте я уже привыкла.. Но когда даже попить не получается-это проблема..

Елка
магнезия

Она, родимая... Вот и меня полощет, мама не горюй...

Елка
Она, родимая... Вот и меня полощет, мама не горюй...

потерпите :) Это от нее, значит.
Она помогает так-то, но не всеми "усваивается" :( от магне В6 так же плохо было.
Можно врачу сказать про реакцию на капельницу.

Елка
когда даже попить не получается-это проблема..

а еще она сама по себе слабительный эффект дает, не заметили еще? Бегать в туалет будете в разы чаще.
Так что пить надо

Спасибо! А то я всю голову сломала.

Слабительного эффекта пока не отмечаю Пить стараюсь, но все пока в унитаз идет.. Но может, хоть что-нибудь всасываться успевает...

Так-то вам покой нужен, а какой тут покой, если бегаешь к туалету постоянно.

Значит, буду ждать окончания эффекта... Что еще остается.. ))

Елка
Значит, буду ждать окончания эффекта... Что еще остается.. ))

Автор ,как у вас дела? От магнезии это было или нет? Так то при такой непрекращающейся рвоте, надо мочу на ацетон сдать. Врачи что говорят?

При рвоте мне церукал капельницами ставили. И в таблетках его прописывали перед едой.

Мне помог Хофитол, но только на время. А ещё сухарики соленые, но только самодельные, положить в рот, рассосать. А так токсикоз до 16 недель мучил, потом отступать стал. Потерпите немного)

Ой, давно темку не проверяла. Дела хорошо, пообщалась с гинекологом, магнезию пока отменили. На следующий же день рвота прекратилась, питаюсь как обычно. Лежу дома, продолжаю прием таблеток. А церукал мне противопоказан.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 21:54

Елка
Начну немножко издалека... Тошнота пришла вместе с задержкой, научилась воспринимать ее, как фоновое "неудобство", рвота-пару раз в неделю, есть-пить и жить это мне не мешало.. В 13 недель "отпустило".. Но, видимо, рано обрадовалась.. Вчера ушла на больничный с угорозой-тянуло живот, в стационар приезжаю утром на капельницу.. На вечернюю рвоту не обратила внимания, но сегодня... %) Все, что съем, либо выпью, оказывается в унитазе.. Гинеколог порекомендовала ферменты, так мне уже смешно-выпила таблетку мезима-и в туалет.. Несчастный творожок так и остался на столе Стараюсь есть понемножку, и когда захочется (а чувство голода ого-го..), пью минералку без газа, чтобы обезвоживания не было и соли восполнить.. Блин, вот что за хрень?

и после таких историй мужчины называют беременность НЕ БОЛЕЗНЬЮ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы