ЗD УЗИ. "Доктор Плюс" на Куйбышева. Нужны отзывы.

Кто ходил на 3Д УЗИ в "Доктор Плюс" на Куйбышева, скажите пожалуйста, запись на диск там делают единым фильмом или как в "Парацельсе"- отрывками по 3-5 секунд? Ещё нужны отзывы.

Мы там 3D делали, мне не понравилось, диск не смотрели, так что не могу сказать какая запись. Фотки сделали какие-то некрасивые и само УЗИ как-то быстро сделали, даже пол не могли поставить, мол ребенок неудобно лег.

Про Доктор Плюс могу сказать: наблюдаемся там с первым ребенком с рождения (3года уже), сейчас там же по беременности налюдаюсь. Все меня там устраивает - и врачи и отношение, НО УЗИ и гинекологическое и при беременности там подкачало. Поэтому если сроки вам еще позволяют идите на Московскую, ну или в гармонию.

Были вчера на узи в "Докторе Плюс" у Гилева Андрея Юрьевича. Очень вежливый и обходительный врач. Сначала посмотрел в 2d. все объяснял. Поинтересовался заранее, хотим ли мы знать пол ребенка. Только доча наша никак не хотела открываться. Минут 20 пробовали - никак. Так он очень извинялся, что с видео ничего невышло(хотя мы его и не винили, такая уж у нас скромница растет!). Так вот, денег с нас не взяли, хотя потратили на нас полчаса и сделали полноценное 2d узи. Я все равно осталась очень довольна, т.к. увидела свою лялю и узнала, что все с ней в порядке. От "Доктора Плюс" тоже хорошие впечатления. Записалась без проблем, накануне, т.к. не попала на Московскую(запись на апрель). Желаю всем только приятных впечатлений от первой встречи со своим малышом, пусть и такой, немного "заочной".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы