Большая доза парацетамола в 9 недель. Какие могут быть последствия?

Прошу вас, поговорите со мной, я в панике, не знаю что делать. У меня такая ситуация. Болела сильно с температурой - принимала парацетамол. За двое с небольшим суток выпила 10 таблеток! Беременность у меня 9 недель... но последний месяц был такой невообразимо тяжелый период в моей жизни, что я и не заметила что месячных давно нет,то есть про берем-ть не знала. Сейчас опомнилась - но таблетки то уже не вытащить из себя! Чем это чревато? какие последствия могут быть? Сегодня иду к гинекологу, что скажет. Или может мне лучше сразу на УЗИ? что делать, подскажите.

парацетамол беременным можно. все нормально у вас будет.

это чуть ли не единственное жаропонижающее/болеутоляющее которое не влияет на плод. так шта не ссыте ;)

Я знаю что можно. Но ведь не такие лошадиные дозы!

так переживаю, мы так ждали эту беременность, а она так вот началась...

Слоненок О

да ладно, разрешенный же препарат. заболеть страшнее
вам было важнее купировать болезньСообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 16:26

ни чего страшного вы главное успокойтесь щяс то знаете что беременны.не стоит так переживать от этого больше лялю вреда нанесете!поздравляю!!!

Слоненок О
так переживаю, мы так ждали эту беременность, а она так вот началась

скажите об этом гинекологу, отправят на узи на флотскую, там посмотрят внимательно.. но тоже думаю что ничего страшного ;)

Че там лошадиного то? В инструкции по таблетке три раза. Ну выпили бы шесть за два дня и еще одну или две за

Слоненок О
с небольшим суток

Слоненок О

Самое главное, если сейчас все хорошо, значит уже плохого ничего не будет. Подумайте о том, что высоченная температура однозначно могла бы убить вашего ребенка. А

Jil
парацетамол беременным можно

Кузькина мамо
разрешенный же препарат

Если сильно переживаете, скажите обязательно гинекологу, пусть на первый скрининг отправляет вас на флотскую или в перинатальный центр. Скажите в любом случае. Пометки о болезнях на ранних сроках всегда делаются в карте обменной.
И не волнуйтесь. Сейчас уже все хорошо. И все будет хорошо.

я бы ничо не стала говорить, затаскаю потом, все нервы вымотают. все равно ничо сделать не смогут и ни на что повлиять тоже. уповайте на умницу природу, если с плодом на ранних сроках что-то не так, то такой плод как правило не приживается, т.ч. если у вас все ок, то и с вашим малышом тоже

спасибо за поддержку, сейчас уже как-то успокоилась. Надеюсь все ок.

Парацетамол при регулярном приеме ( более 3х дней) садит печень, ну пропишут вам хофитол, от него вреда не будет, я бы геникологу всё таки сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы