Плановое КС в 10-ке...Кто недавно оттуда?

Кому делали не так давно? На каком сроке ложились, сколько дней подготовка (анализы и т.п.)? Есть ли возможность оплатить только палату и сколько это будет стоить? Буду признательна любым отзывам....

постою, послушаю

И я послушаю )

Легла на 40 неделе, в этот же день осмотр на кресле, сказали сама не рожу (плод крупный). На следующий день узи подтвердило и тут же сказали готовиться к кесареву на след день. У них лаборатория своя, так что утром анализы сдаешь, после обеда уже готово. Все быстро никто держать не будет. Мне оооочень все понравилось, никаких неприятных впечатлений нет.

LyaLyaka

Скажите а папа принимал ребеночка после операции?

LyaLyaka
(плод крупный)

извините не по теме. с каким весом у вас ребенок родился?

на сколько мест палаты и разрешены ли там посещения?

lubimaia85

сервисные палаты одноместные (они расположены рядом с палатами ОПБ), посещения, говорят, разрешены, но точно не знаю, сама не видела. Про бесплатные ничего не знаю, потому что в ОПБ лежала, не рожала.

в 10ке все тоже самое что и в областном?одноместные палаты на каждую свой душ и туалет?

lubimaia85

Думаю, что нет, посмотрите видео здесь на сайте, с/у 2 на этаж...

Видеоэкскурсия: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=6231Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 14:48

а на плановое кесарево за сколько кладут? :) (по времени)

Касюня

Нет, мы без папы обошлись, но точно знаю разрешают

Tykasya

Ребенок 3780 и 56 роста, может для кого то это не крупный плод, но я сама ростом 150 и веса 45. К тому же шейка уже была готова, а головка не опустилась в таз

lubimaia85

До родовые палаты 4 местные, после родовые 2х. Посещения запрещены (в бесплатных палатах)

Санузел - 2 на этаж ( душ, раковина,туалет,биде). Но меня это не напрягало. Роддом сам по себе не большой поэтому очередей не было, и везде все чисто.

Была там на прошлой неделе. Правда рожала сама. Долго вас там никто держать не будет, они всех выгоняют очень быстро,т.к. мест мало. Я лежала на первом этаже ,палата обычная на двоих. В палате холодильник,микра, и даже телик))В родовой очень красиво,такая домашняя обстановка,персонал в целом хороший, акушерки в родовом не очень понравились,врачи хорошие,но они не принимают роды,а просто следят за готовностью. В послеродовом отделении есть очень хорошая дежурная акушерка Галя зовут девочку, и детские медсестры тоже хорошие )) Врач - гинеколог после родов который наблюдал,не помню фамилию, но он тоже прикольный дядька. :)

дак я наоборот против одноместных палат с туалетом и душем-лежала в патологии областного перинатального центра,в 4х стенах с ума сойти можно

Ах да забыла, еду местную после родов НЕ ЕШЬТЕ. Там дают все без разбора можно это кормящим или нет. У половины детей после этих обедов животы болят,а у другой сыпь по всему телу

а после КС выписывают на 5-6 сутки?

лежала в дородовом на сохранении УЖАААССС как не понравилось. слава Богу там не рожала!

А кто-нибудь знает когда роддом закрывают на чистку?

Девочки так и непоняла все таки за сколько дней кладут если планово??? выписывают понимаю 4-5 дней
Всем спасибо большое :)

На 4 сутки после кс выписывают, если все хорошо конечно

все понимаю, а до родов то за сколько дней кладут?

aminika
за сколько дней кладут если планово

если планово то ложитесь сдаете анализы а там как будут места для операций так и прокесарят. с утра когда идет обход говорят что либо в ближайший день либо сегодня если есть возможность и мамочка согласна. там нет четкого графика. есть везде свои нюансы или много экстренных операций и операционные заняты

роддом отличный. условия отличные. чисто. туалеты хорошие. унитаз биде и дущевая кабинка. палаты послеродовые двухместные. холодильник в палате. весы для ребенка тоже. в столовой зоне кулер с кипятком и микра. на первом этаже ваще красота (я лежала на 1 эт) - муж приехал через час как нас с малышом туда перевели - приехал привез передачку и посмотрел на сына. питание нормальное - вы не в отель едете со шведским столом и различными кухнями. у меня не было возможности ездить родственникам возить мне горячие блюда поэтому ела то что давали. не ела булки и хлеб т.к была после кесарева. а в первые сутки ела протертую пищу которую мне приносили в палату. врач-гинеколог который на обход ходил ога клевый дядька такой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы