Трусики бандаж кто носит и где продаются ?

Обычный бандаж совсем не нравится.хочу попробовать трусы бандаж. Расскажите удобно или нет?спине легче?и где продаются

у меня он был удобный,не спадает,чуть -чуть держит,но щас 30 недель резинка стала давить!!я в успенском покупала не дорогой 560р

В NEW FORM в Мегаполисе, там разные и трусами и поясом.

в мама маркете в дирижабле покупала))мне не очень понравились)мне удобнее обычный бандаж)в трусиках в туалет неудобно ходить)

Продаются в мед.технике на 8 Марта.

Вета
трусы бандаж. Расскажите удобно или нет?

фууууу, не удобно ИМХО.

Вета
спине легче?

спина травмированная - поэтому взяла жесткий, широкий пояс ОРЛЕТТ (кажись, не соврала) видела в ортопедическом салоне Ортикс (когда увидела, то пожалела, что не зашла сначала туда - сильно переплатила в брендовом магазине, балда)

Nusha1984
в трусиках в туалет неудобно ходить)

бандаж одевать в положении лежа нужно

А эти трусы хоть как то поддерживают живот? А то с двойней уже в 24 недели большой

Вета
А эти трусы хоть как то поддерживают живот?

только морально ;)

У меня просто маечка и трусы с поддерживающим эффектом.эластичные.очень удобно. производства "буду мамой"

в первую Б. покупала жесткий, на косточках. Во вторую Б. - мягким поясом-резинкой с трикотажным "карманом" для живота, трусы не понравились, когда примеряла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы