странные симптомы!

беременность 38 39 недель
весь день понос и тошнота.. что это может значить
организм готовиться к родам??
точно не отравление! %)

аноним
что это может значить
организм готовиться к родам

;)

значит уже седня завтра?

аноним
значит уже седня завтра?

:dada:

аноним
беременность 38 39 недель
весь день понос и тошнота.. что это может значить
организм готовиться к родам??
точно не отравление!

от блин . такой же срок , тоже тошнило , а ещё треники жёёёсткие по ночам особенно , но я уже недели две рожаю пойдёмте уже а????? а то я больше нимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

Двое последних родов так и было - проносило за несколько часов до родов. Подташнивало, но рвоты не было, но меня в за всю жизнь раза 3 рвало.

обнимулька
от блин . такой же срок , тоже тошнило , а ещё треники жёёёсткие по ночам особенно , но я уже недели две рожаю пойдёмте уже а????? а то я больше нимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

всё тоже. А по поводу тошноты врач говоит что шейка готовится. Вот и мучаюсь пипец.

обнимулька

всё тоже. А по поводу тошноты врач говоит что шейка готовится. Вот и мучаюсь пипец.
Девченки держитесь!!!!!!!!!!!! Всем удачных родов и здоровых ляликов!!!!!

обнимулька

пойдемте)))
я думала ночью рожу.. ничего (

У меня так же только еще живот ноет как при месячных, срок 35 недель...может тоже уже рожать на днях?

Kisulenka
У меня так же только еще живот ноет как при месячных, срок 35 недель..

с этого срока и началось , где-то с 34- 35 ноет , режет , колит , как видите ещё хожу

аноним
я думала ночью рожу.. ничего (

я уже недели две так думаю , схватки не шуточные , так бы и бегала в роддом , да мне раньше раскрытия 4 см нельзя

kuklina83
Девченки держитесь!!!!!!!!!!!! Всем удачных родов и здоровых ляликов!!!!!

спасибо , и вам сил побольше...... радует , что чуть- чуть осталось :) :) :) :) :) :) :) :)

и я тут отмечусь))))

сижу и думаю хоть бы не завтра а то как ребенку объяснить что его День рождения 1 раз в 4 года

lubimaia85
что его День рождения 1 раз в 4 года

А действительно, как?? :=-O:

Касетка
А действительно, как??

так и обьяснять )))) мама накасячила , денёк потерпеть не смогла

ну вот опять мама косяк

Касетка
А действительно, как??

lubimaia85
сижу и думаю хоть бы не завтра а то как ребенку объяснить что его День рождения 1 раз в 4 года

скажете вот такой ты особенный ;) и отмечать мне кажется можно 1 марта 3 раза в 4 года и один раз 29 февраля)))

lira
скажете вот такой ты особенный и отмечать мне кажется можно 1 марта 3 раза в 4 года и один раз 29 февраля)))

а лучше заткнуть чем - нибуть и терпеть

lubimaia85
ну вот опять мама косяк

а хтож ещё :nose: :nose: :nose: :nose: :nose:

:t_0021: я лучше потерплю)

lubimaia85

так ведь записать на 1 марта можно.

Kisulenka
У меня так же только еще живот ноет как при месячных, срок 35 недель...может тоже уже рожать на днях?

Вам рано еще. Гуляйте

lubimaia85

Я также думала, а вчера в баню поперлась. Утром встала , а у меня пробка отошла да еще и поясницу тянуть начало походу дела завтра и поеду, а я так нехотела

обнимулька
так и обьяснять )))) мама накасячила , денёк потерпеть не смогла

обнимулька
значит уже седня завтра?

вот не факт. Я так же думала, когда в 38 такие симптомы были, уже начало 41 недели - все не соберемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы