Изжега может быть первым признаком беременности?

Тест еще рано делать....изжега замучила...НИКОГДА её небыло, а у моей сестры всю беременность была....можно проводить параллель?

Ну проведите, коль вам хочется
У меня изжога появилась в 3 триместре только

Не факт!У меня токсикоз то вечером проявлялся, а изжога тоже была всю беременность, даже ночью, вплоть до дня родов, но началась в 14 недель.хотя может и можно подумать что УЖЕ потому что изжога ранняя начинается от гормональной перестройки и от этого повышается чувствительность слизистой стеногк желудка.,попробуйте мож всё же тест а то по воде вилами...

Не скажу
изжега

:t_0025: капец

jjane1
, а изжога тоже была всю беременность, даже ночью, с самого начала.

мне кажется,обычно изжога уже к третьему триместру ближе..ну,у меня всегда так.Так что,это один из 3 последних признаков.первый-живот,второй-изжога,третий-роды начались.

первым признаком беременности является повышенный хгч, либо 2-я полоска на тесте

о боже, чё тока не придумают
хотя для меня первым признаком стало то, что я на работе градусник разбила, у нас как только его разобьют, так через некоторое время выявляются беремчатые
вот я разбила и думаю, ну все, можно даже тест не делать

Сдайте кровь на ХГЧ, это единственый способ ранней диагностики Б, если обычные тесты рано делать. и нужда проводить параллели отпадет ;)

Изжога может быть первый признак гастрита

,изжега означает нужно пересмотреть свой рацион питания

Demini
хотя для меня первым признаком стало то, что я на работе градусник разбила, у нас как только его разобьют, так через некоторое время выявляются беремчатые

А у нас кто по телефону в коридоре разговаривает,тот в декретный отпуск идет.На себе проверено,вот и гоняю с ним ,(с телефоном) по коридору.

Не скажу
изжега замучила

Маразм крепчал!!!!! %)

именно >МАнка

изжега

и сподвигла меня сделать тест...ну не было её, а тут аж от простой воды появлялась....так что не надо сразу критичных заявлений про неправильное питание, все люди разные и признаки беременчатости у всех свои....

может тест сделать?

Помню, как-то желудок заболел. Таблетки стала пить от боли в желудке. Ну, и к гинекологу пошла, уж не знаю, по какому поводу. Она меня глянула: ты, говорит, мать, беременная! Я: да ну, у меня просто желудок заболел. Она: Ну-ну, одна тоже пришла, сердце, говорит, болит. 13 лет уже тому желудку :)

Не скажу
а у моей сестры всю беременность была..

скорее недель после 20

Не скажу
.можно проводить параллель?

да, с гастритом

Demini
о боже, чё тока не придумают

kuklina83
Изжога может быть первый признак гастрита

ksezar
Маразм крепчал!!!!!

:y_0006: :y_0006: :y_0006: девочки, жжоте

У меня вот например, в первую беременность изжога появилась задолго до задержки, было ну очень плохо мне от нее, и недель до 18 мучила. Потом отпустило. А в эту беременность, какая то слабенькая, и недель с 8, мучит не часто. Но факт в том, что у меня изжога признак беременности точно. В обычном состоянии она меня не беспокоит.

у меня не было во время беременности изжоги вообще :P и признаков беременности никаких, только месячные пропали и с 12-14 недель в пузе шевеления и все

Вот про гастрит и рацион питания согласна... А еще с кучей других проблем с пищеварительной системой... А вот с беременностью мне бы в голову не пришло параллель проводить.

Изжога, конечно, может сопровождать токсикоз первой половины беременности, но если тесты делать рано, то и о токсикозе, прошу прощения, речи быть пока не может. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы