анализ через пуповину

Подскажите где в Екатеринбурге это делают хорошо, может кто сталкивался, и не было ни у кого кисточек в головном мозге на треть срока?

на Флотской,52 делали в 12 недель.

Лучше его не делать, если все хорошо

аноним
кисточек в головном мозге

У нас были в 18-19 нед. повторили УЗИ 23-24 уже не было.

аноним
кисточек в головном мозге на треть срока

У старшего сына появились к 19 неделе, тенденция к уменьшению началась примерно на 28-29 неделе и окончательно рассосались кисты только к 36 неделе. Наблюдалась на Флотской у Шаманской, но в 2000г. в Екате еще кровь из пуповины не брали...Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 22:50

Katusha33

++++
я отказалась от такого анализа, как только сказали что в 30% бывает выкидыш

Нёньчик
в 30% бывает выкидыш

вы бы почитали хоть %) %) %) То есть треть по-вашему, детей теряет? Его бы не проводили, этот анализ, если бы такой процент осложнений был бы

Znayka
вы бы почитали хоть То есть треть по-вашему, детей теряет? Его бы не проводили, этот анализ, если бы такой процент осложнений был бы

ну незнаааюююю, мне именно на Флотской и сказали так. И сама врачь сказала что она бы не стала делать такой анализ.
Я не отговариваю, это выбор каждого, просто у меня так было

Нёньчик
просто у меня так было

как у вас было? в том-то и дело, что никак не было: вас напугали, вы и отказались %)

Katusha33

если все хорошо - кто вообще его предложит сделать? Вы хоть читайте сами, что вы пишете %) %) %)

Нёньчик
сказали что в 30% бывает выкидыш

не в 30 а в 5-7 процентах. По этому я и не делала этот анализ... У меня на СД было 1:45.

у сына были кисты в головке на 22 неделях,
других аномалий не было, поэтому забор крови даже не предлагали, к 32 нед. кисты исчезли

у меня у второй дочки была киста, наблюдалась на флотской, врач там направила на анализ этот и прибавила, что если что, то можно уже и дату прерывания назначить %) , я в шоке была, через неделю пошла на другое узи, там врач сказал, что кисточка уменьшается, а когда пришла на анализ, на меня врач генетик так посмотрела, тапа, что вы сюда пришли??? такое бывает у каждого десятого, и что врач та, вообще мне глупость какую то сказала, но раз пришла, то лучше сделать, что б потом спокойно ходить, процент выкидыша очень маленький.У меня все прошло хорошо, не больно, и потом все было хорошо :) и я спокойно ходила уже, а перед родами она рассосалась .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы