приданное для малышки

Девочки, лажу по сайтам и не могу найти минимум необходимого в вещах для малышки привезя с роддома и в роддом. По опыту, сколько распашонок, бодиков, одеял и тп вам понадобилось? если есть ссылки почитаю, а то везде разная инфа по кол-ву и ассортименту. Оч признательна заранее.

Ой, в поиске бы посмотрели, там стоооооооолько тем про это %) Слева введите слово приданое, а потом галочку поставьте искать в названиях тем и читайте ;)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 19:16

akulochka
распашонок

вот их в топку!!!! берите кофточки на кнопках или липах

Анита
распашонок
вот их в топку

Вот кстати да, что все так на этих распашонках помешались, неудобно же совсем!

Nedelka
все так на этих распашонках помешались

ну они и в списках значатся, и в стандартные комплекты входят, и в сознаниях мам-бабушек окопались По теме: решите заранее - вы герой и борец против памперсов или вы будете юзать одноразовые подгузы на постоянку. От этого объем приданого зависит очень сильно. Будете пеленать или сразу наряжать ? У меня было 3 кофточки, 3 ползунков на лямках ( вариант бодик+ штаны на резинке - что-то в любом случае должно крепиться накрепко к ляльке:))) . Теплый костюмчик 1, 5 пеленок ( от старших) 1 одеяло. 1 комплект постельного ( 2 наволочки .2 простыни, 1 пододеяльник) ВСЁ дети оооччччень быстро растут!!!! Берите разные размеры. 56_62 я бы посоветовала. НЕ ВЫПАДЕТ

Анита
По теме: решите заранее - вы герой и борец против памперсов или вы будете юзать одноразовые подгузы на постоянку. От этого объем приданого зависит очень сильно.

++++++ если в памперсах постоянно, несколько штук рубашек и ползунков. Если без памперсов, штук 15-20 штанишек. Но у нас дома тепло например, я часто оставляю голопопить надолго, соответсвенно мне щас и без памперсов хватает 5-6 штанишек

akulochka
распашонок

0

akulochka
бодиков

на самое первое время-можно и без них. пользовались слипами-комбезы это такие. штуки 3-4 надо.

akulochka
одеял

1 лежит без дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы