регресс 9 недель. где лучше сделать чистку?

Девочки! срочно - может у кого опыт есть\был?у подружки замершая на 9 неделе, 100%... :( .. в 40й мест нет, даже УЗИ отказались сделать... кровит сильно, т.е. отторжение уже началось.. сейчас сидит в Парацельсе - вроде делают,но вроде амбулаторно,она там и наблюдалась до Б... где еще можно платно сделать? в Гармонии как? - кто то делал? где еще?
простите, что с таким вопросом в такой теме.. если не туда - модератор, перенесите пожалуйста.

В Гармонии делала 3 года назад, всё отлично, под общим наркозом, но дорого.

Раз кровит, пусть вызывает скорую :( самой в 24 чистили после регресса.

Мне делали под общим наркозом в отделении гинекологии по прописке бесплатно. :(

флейта

вообще с кровотечением должны скорую в Парацельсе вызвать и увезти, а никак не самой искать куда податься.А если ей плохо станет? Бедная девочка, пусть всё хорошо будет потом, после восстановления.

флейта
в 40й мест нет, даже УЗИ отказались сделать...

интересно, а если денег на гармонии всякие нет, умереть что ли?

СКОРУЮ!!! СРОЧНО!!!

светочек
а никак не самой искать куда податься.

И правда уже кровотечение началось, по какой причине она ищет где сделать и почему необходимо сделать платно? Пусть скорую из дома вызывает. :(

я ждала УЗИ в Гармонии,когда у девушки с ЗБ начались кровотечения-администратор ВЫЗВАЛА СКОРУЮ
медлить нельзя,не безумствуйте!

срочно скорую, отвезут в дежурную, там должны бесплатно сделать (включая наркоз)

флейта
в 40й мест нет

да щас, по скорой примут, никуда не денутся. пусть карету срочно вызываетСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 15:24

Если реально хотите помочь подруге созвонитесь с Гармонией и до говоритесь по поводу анализа "кариотип эмбриона", вам там врачи выдадут емкость и с врачами пускай подруга договаривается чтобы в эту емкость ей эмбрион выдали.
Этот анализ поможет узнать причины регресса, не стала ли причиной генетическая мутация у эмбриончика. А, ну да, еще сначала можно узнать в больнице где ее чистить будут, может этот анализ и там смогут сделать. Знаю что в шестерке его делают ( подруге недавно делали).

спасибо девочки всем...

светочек
вообще с кровотечением должны скорую в Парацельсе вызвать и увезти

она только что из 40й.. сказали что угрозы жизни нет, УЗИ в течение недели может быть сделают %) .. места в коридоре... да дело то не в этом даже, и в коридор бы легла - да только сказали там в приемном покое, что ей лучше самой сделать УЗИ..капец конечно..
в общем уже на приеме сидит у своего врача в Парацельсе, замершая на сроке 8 недель, сейчас сдает анализы срочно и будут чистить...

_alеnka
интересно, а если денег на гармонии всякие нет, умереть что ли?

тоже вопрос созрел.. %)

Колыбель-ка
Если реально хотите помочь подруге созвонитесь с Гармонией и до говоритесь по поводу анализа "кариотип эмбриона",

да, спасибо это знаю.. уже сказала.. в Парацельсе тоже делают

пусть узи делает в парацельсе, а потом вызывает карету и в 40 с кровотечением и рез-м узи. после чистки, можно в этот же день домой уйти, ну или на след. так что в коридоре полежит ну максимум сутки

а вообще конечно очень странная позиция 40
помнится, сама зав. настаивала делать чистку у них, поскольку после чистки в гармонии и иже с ней, всех везут в 40 с осложнением. это слова зав.отделением 40 2 года назад. а нынче вон оно че, сами в гармонию и посылают %)

Она приезжала в 40 по скорой? Если своим ходом , то да, сама недавно столкнулась , что не приняли.
Пусть вызывает скорую, говорит ,что беременность и кровотечение, примут 100 %

Olgaekb
Она приезжала в 40 по скорой? Если своим ходом , то да, сама недавно столкнулась , что не приняли.
Пусть вызывает скорую, говорит ,что беременность и кровотечение, примут 100 %

дак ее принять не отказались.. в коридор.. да не страшно это, она и в коридор согласна.. просто врач в приемном сказал, что все равно на УЗИ попадет не известно когда, точно не сегодня... а время то терять зачем? уже в Парацельсе сделали УЗИ, уже у врача она - решают когда и как чиститься.. в общем будет в Парацельсе, спасибо всем!

была похожая ситуация. Пришла на сроке 7 недель на УЗИ в "Гармонию" - диагностировали ЗБ. Это было в пятницу. В понедельник предложили прийти на вакуум-аспирацию. Но в воскресенье утром пошла кровь. Пока вернулись с дачи, наступил вечер. Платные клиники не работали. Вызвали Скорую - увезли в 7-ку. Там какая-то сволочь (другого слова не подберу) очень грубо осмотрела (после этого делала 3 УЗИ, чтобы убедиться, что ничего мне там не повредила), нахамила, будто бы я аборт пришла делать, а потом сказала, что никакой мне вакуум-аспирации - выскоблят как миленькую! Я испугалась (все-таки первая беременность), написала отказ и поехала домой. Что мы с мужем пережили за ночь - не описать (вдруг кровотечение усилилось бы?). Прямо с утра примчались в Гармонию. Там сразу направили на операцию. Все прошло замечательно. Через 7 месяцев - новая беременность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы