Тахикардия!

Девочки вот не знаю даже! Сегодня была на ЭКГ сердца поставили синусовую тахикардию с восклицательным знаком ,потом зашла к эндокринологу давление смерила 140 на 90 ну и проблеммы с щетовидкой. К своей на прием только 14.03 не знаю парится или нет за тихакордию и давления???

Высокое давление - серьёзное осложнение, нужно наблюдение, скорее всего, препараты пропишут. Я бы на Вашем месте не стала бы ждать до 14-го. Синусовая тахикардия сама по себе не страшна, но в совокопнусти с таким давлением... И проблемы с щитовидкой тоже требуют внимания. Вам срочно к врачу.

у меня тоже синусовая тахикардия.
но давления такого нет. наоборот чаще низковатое, наверное в связи с моей комплекцией.

Lubimka-A

срок какой? Давление ощущаете сами?
Тахикардия - не страшно. Давление должно вызвать опасения.

У меня тоже всю жизнь синусовая тахикардия, и в первую беременность и сейчас все проходит нормально..
Врач говорит это ничего страшного, просто частота пульса выше чем обычно ;) правда давления у меня нет

Lubimka-A
Сегодня была на ЭКГ сердца поставили синусовую тахикардию

Вам нужно с результатом ЭКГ обратиться к терапевту. У меня была тахикардия во время беременности, лечение назначал терапевт.

К кардиологу думаю а не к терапевту. Терапевт меня перенаправлял ....
за давлением верно говорят следить. Рабочее давление своё знаете?
Что с щитовидкой? Может всё от туда...
мне мегне в6 прописывали на пару месяцев...

Запишитесь к кардиологу ;) возможно направят на повторное экг и узи сердца.
не переживайте ;)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 15:44

Lubimka-A
с щитавидкой на узи назначили на 12.03 пока не знаю что ?

так долго что то...
может платно сходить?
и узи сердца заодним сделать...
потом на прием к кардиологу и эндокринологу... (куда к эндокринологу ходите кстати?)
чтоб к своему врачу уже со всеми результатами прийти.

А у меня ЭКГ показало син. аритмию. Отправили к кардиолгоу. Так боюсь...(((

двоих выносила и родила без проблем с такой тахикардией. но давление было норм

Ибн Уточка

+++

Я не знаю, какая у меня тахикардия. Знаю ток пульс постоянный от 90 и до 130. Давление стало пониженным, наоборот, до 90 на 60 бывает, вот тогда самый большой пульс.
А давление просто может скакнуть, я даж тему создавала со своим 150/100. Допегит покупала на всякий случай, но измерения утром и вечером в течение недели показали, что это был разовый скачок.

вот не хочу успокоить , но приведу свой пример , у меня тож эта тахикардия , повесили хрень , которая давление суточное измеряет , а у меня там 160 на 100, 150 на 90 , самый низкий показатель был 125 на 70, чувствовала себя хорошо , вот и не стали никакого лечения прописывать, кроме магния , и я не парюсь ,, а вы успокойтесь и не нервничайте , дождитесь приёма врача

Lamurka
А у меня ЭКГ показало син. аритмию.

эт канеш посерьёзнее

Lamurka
Так боюсь...(((

не бойтесь... всё будет хорошо, сейчас медицина огооогооо , не каменный век ;)

обнимулька
эт канеш посерьёзнее

Ошибаетесь. Как мне сказала гинеколог, синусовая тахикардия - это вообще не диагноз: тут пробежала, там понервничала. При беременности возрастает нагрузка на сердце, поэтому может развиваться тахикардия, это приспособительная реакция организма. Также тахикардию дают проблемы с щитовидкой и даже банальная анемия. Высокое давление - более серьёзное осложнение. На поздних сроках может дойти до гестоза. Я всю беременность проходила с тахикардией до 130, но даже не ощущала этого.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 18:25

Меня очень врачи напугали из-за тахикардии. У меня пульс от 80 до 115-125 прыгает, а мне чуть ли не приговор выписывают :vis: - Ужасно высокий пульс , мол. А тут читаю, что вроде как ничего страшного...

Ибн Уточка

ЕР были или кесарево? у меня тоже давление отличное, только ЧСС высокая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы