Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом! Стоит ли бежать к врачу?!

Девочки, здравствуйте, надеюсь на Вашу помощь и подсказку!

Постараюсь изложить ситуацию более подробно.

Было несколько незащищенных па, за 4 - 5 дней до начала менструации, затем несколько незащищенных па на 5 день нового цикла.
Прошло чуть больше недели, и уже как дня 3-4 ноет и немного тянет низ живота.

Раньше я чувствовала подобное, разве что во время месячных... В обычные же дни никогда!

А вчера так и вовсе, после вкусного завтрака, резко заболела голова и начало тошнить... побежала "в туалет", куда собственно и отправила свой завтрак.

Два месяца назад была у гинеколога, проблем ни с чем не было.

Ах да... Еще появилась странная тяга к сыру, раньше я не сильно любила сыр, и редко его употребляла, а теперь ни с того, ни с сего хочу постоянно!

Тест делать еще рано... до месячных 2 недели, цикл регулярный.

Что делать? Может ли это быть беременность?

Анализ на ХГЧ ? Думаю его еще рано делать... Так же как и тесты.

Идти к гинекологу? Стоит ли? Я всегда хожу платно, поэтому не хотелось бы если честно, проездить, потратить время и деньги, и услышать от врача что "рана пришла"...
Ведь если это беременность, врач я думаю, не сможет разглядеть её на таком сроке.

Я в растерянности... :t_0026:

аноним
дня 3-4 ноет и немного тянет низ живота.

овуляция или сами себе придумываете)

подождите 2 недели и сделайте тест

аноним
Анализ на ХГЧ ? Думаю его еще рано делать... Так же как и тесты

аноним
Идти к гинекологу

а что гинеколог увидет, если у вас еще тест ниче не показывает?
хгч сдайте

kushka
овуляция или сами себе придумываете)

подождите 2 недели и сделайте тест

Хм... Свою овуляцию, я уж точно никогда не ощущала...
А придумывать, тошноту и боль... Ну это как то через-чур странно, я не любитель "блевать в туалет" а о беременности даже и не задумывалась а следовательно и не накручивала себя ничем.

А вчера легла спать, и задумалась, не признаки ли беременности это?!

а беременность-то желанная если что? если да, то чего себя терзать сомнениями раньше времени, просто наберитесь терпения и ждите))

аноним
Идти к гинекологу?

зачем? Ждите 2 недели и идите. У вас овуляция, потому и ноет живот.

У меня оба раза беременность так и начиналась, с первой тошнить начало, и никаких других признаков, до месячных еще надо было подождать, но они таки и не пришли, оказалась беременна. Со второй также, но тут и уже все 100% была уверенна, что беременна

florecita
а беременность-то желанная если что?

Желанная! Ибо от любимого мужчины! :)

Я спрашиваю к тому, что... Не опасно ли ждать? Читала что тянущий низ живота один из признаков Беременности и очень часто с такими признаками советуют бежать к врачу.

Кузькина мамо
У вас овуляция, потому и ноет живот.

Я уже написала, что никогда не ощущала свою овуляцию.

Katusha33
У меня оба раза беременность так и начиналась, с первой тошнить начало, и никаких других признаков, до месячных еще надо было подождать, но они таки и не пришли, оказалась беременна. Со второй также, но тут и уже все 100% была уверенна, что беременна

Как здорово!! Поздравляю Вас!!
Выходит единственное что остается, это ждать?

еще слишком рано бежать!! вам еще две недели ждать)) опасны боли и когда тянет на более позднем сроке, а у вас там еще ничего не прикрепилось))) было бы недель 5 хотя бы))Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 13:51

florecita
еще слишком рано бежать!! вам еще две недели ждать)) опасны боли и когда тянет на более позднем сроке, а у вас там еще ничего не прикрепилось)))

Значит волноваться не о чем! Спасибо большое, буду ждать!
В ХГЧ я так понимаю смысла нет?!

Надеюсь это оно... :love:

хгч пока точно смысла нет))) ждите задержки и продолжайте стараться.)))

у меня тест еще до начала мс показал, попробуйте ;) Только подороже покупайте

придётся ждать до задержки. Я вот тоже никогда не чувствовала овуляцию, а вот после родов узнала что это такое. То живот ноет, то бок колит, к запахам и еде более восприимчива, всё бесит...короче, много всяких "беременных" признаков)))

тест-то 100% еще рано и ничего не покажет, тем более если предположить, что сейчас овуляция, там толком еще ничего не зародилось, и гармона беременности либо 0 либо оч мало))

аноним
Я уже написала, что никогда не ощущала свою овуляцию.

и что? Я тоже до определенного момента никогда ее не ощущала.
Ждите неделю-две, потом на ХГЧ.

Lapus`ka
у меня тест еще до начала мс показал, попробуйте ;) Только подороже покупайте

А за сколько до монстров вы делали тест? :)

R@da
придётся ждать до задержки. Я вот тоже никогда не чувствовала овуляцию, а вот после родов узнала что это такое. То живот ноет, то бок колит, к запахам и еде более восприимчива, всё бесит...короче, много всяких "беременных" признаков)))

Мда! :)) Вот они прелести жизни!
Здоровья Вашему малышу!!

не наводите кипишь, ждите до месячных
к врачу точно не надо идти, а то докторишки такие есть хлебом не корми дай там покапаться, надавят еще не туда и собъют вам карапуза не дай бог
просто по окуратнее себя ведите, кушайте правильно, лишним не будет
а если мес. не начнутся тест сделайте или хгч сдайте

Сделай тест и не парься

Asutka
Сделай тест и не парься

О тесте сейчас не может быть и речи, даже если беременность есть, он её не покажет!

аноним
О тесте сейчас не может быть и речи, даже если беременность есть, он её не покажет!

так о чем вообще может идти речь тогда?

Кузькина мамо
так о чем вообще может идти речь тогда?

А я пардон разве заикалась о тестах? В своем первом сообщении я ясно изложила, что именно меня тревожит!
А то что я пардон, волнуюсь за свое здоровье, и решила избежать проблем, проконсультировавшись на счёт болей, мне кажется наоборот похвально, или я вам чем то помешала?
Ответ на свой вопрос я уже получила от мамочек, и приняла к сведению, это по вашему не дает мне права оставаться в этой теме и отвечать на комментарии?!

аноним
А то что я пардон, волнуюсь за свое здоровье, и решила избежать проблем, проконсультировавшись на счёт болей

у форума - тут же все спецы, угу :)

аноним
это по вашему не дает мне права оставаться в этой теме и отвечать на комментарии?!

вам надо мое разрешение Оставайтесь и отвечайте, я разрешаю, чо уж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы