Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Собрались летом поехать отдыхать. Будет 6й есяц беременности. Так вот вопросик. если поехать на машине, а это 3е суток пути, то все нормально?? ничем не грозит? А то мня мама пугает, что нехорошо, что лялика растрясу :((
Ну а если не на машине.. А если полетать вздумается на самолете? То тоже нельзя? И еще на сроке 3-4 месяца можно летать? А то в командировку собираюсь тут, самолетом.. И вот не знаю :(
На машине точно не стоит, 3-е суток очень долго!!! А самолет рулит:) Срок для самолета нормальный:)
мне кажется, что даже небеременной очень тяжело на машине трое суток, так что подумайте хорошенько
лялику ничего не будет, вот вы -то да... сидеть устанете, спина замучает, места удобного найти не сможете и еще куча ужасов... самолет - без всяких проблем!
Хе-хе.. а меня тут некоторые знакомые пугают, что типа самолет - это перегрузка, потом мертвый ребенок может родится :( и типа ваще самолет противопоказан беременным. Они не правы??
В первую очередь, посоветуйтесь с АДЕКВАТНЫМ врачом. Я летала на самолете на 6 месяце беременности от Москвы до Нью-Йорка. Все у нас хорошо, ттт.
Но, не зная Вашего здоровья и Вашего течения беременности, я бы не сказала с легкостью: "Летите! Все будет ок!" :)
Машиной - точно не стоит! Помнится, мне двух остановок на маршрутке хватало за глаза... :) по нашим-то дорогам!
Спасибочки огромное :) Со здоровьем у меня (ттт) все чих-пых и беременность пока что в норме.. Пообсчаюсь с врачом на эту тему.. Скорее всего тогда не поеду на авто.. А то не столько пуает дорога до юга, сколько путешествия по серпантину в наших южных горах:)
Ну, замечательно! :) Легкой Вам беременности и приятного отдыха! Потом напишите, как дорогу перенесли, ага? :)