Запуталась окончательно,подскажите,пожалу йста...

Вот такая у меня ситуация,надеюсь на помощь...
12.01.2012 были месячные,прошли нормально(как обычно 7 дней). 6.02.2012 опять пришли,но шли 3 дня и скудноваты и болезненные были ОЧЕНЬ. Решила сделать тесты и вот тут началось... Делаю бишур-положительный. Потом покупала эви-вторые полоски яркие,четкие,но не там,где должны быть,а у края,где пленочка со стрелочками прикрепляется. Записалась на прием в жк. Приехала,но сказала,что месячных вообще не было(не знаю почему так сказала-дура наверно,испугалась чего-то) она посмотрела,взяла мазок и сказала что матка мягкая на 4-5 недель. На УЗИ не отправила,кровь на ХГЧ у нас негде сдать. Назначила кучу анализов сдавать,померяла таз и отправила домой, прием 19 марта назначила.
Приехала домой,сообщила молодому человеку,он обрадовался,родители его тоже(я сирота,поэтому кроме его родителей сказать некому) НО потом исчезли все признаки,осталось только смена настроения,грудь не набухала ВООБЩЕ и не болела. Делаю тесты-отрицательные,мерею бт-36.7 36.8
И в добавок ко всему поругались с МЧ, заявил,что делай аборт и ищи себе другого... Проревела всю ночь... Сегодня опять за сигареты взялась...:(
Еще и в добавок низ живота тянет и молочница началась,что делать ума не приложу. Скажи,пожалуйста,очень плохо(морально). Можете ругать меня,только скажите что делать,а то мне совершенно не у кого спросить...

снова идти в больницу

Ну видимо все-маки не беременность была, во-первых не расстраивайся(если изза мужиков расстраиваться можно с ума сойти-отойдет еще и все будет нормально). Я бы наверное все таки в платной сдала бы ХГЧ, чтоб уж точно все было, а то чет мне кажется в последнее время тесты это как то все не факт. Удачи! Держись и не раскисай!

ну неужели в нижнем нет ни одной платной клиники? в ебурге их пруд пруди- на каждом углу

а может и к лучшему если нет беременности, раз мч такой не путевый...

nizhniytagil.med-aptechka.ru/
чесслово- чет даже больше ничего найти не могу- посмотрите, мож пригодится

Bреgина
Надеюсь все известно станет!

Удачи! Все будет хорошо!

вы бф давно уж могли сдать хгч,но вообще если тесты отрицательные то бер-ти нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы