7 недель. Перестало тошнить.

Беременность 7 недель. Неделю назад была на УЗИ, все было в норме. Последние 4 дня вообще перестало тошнить, до этого тошнило хоть не сильно, не до рвоты, но стабильно ежедневно. Начала переживать, а вдруг что произошло. Очень расстраиваюсь, т.к. хоть врач и запретила в первом триместре вести половую жизнь, я мужа с 23 февраля "поздравила", решили , что 1 раз можно. Щас вот и думаю, а вдруг что там расшевелили и навредили ляле :(

Переживаю
Последние 4 дня вообще перестало тошнить

Ну так радуйтесь. ;)

Переживаю
Щас вот и думаю, а вдруг что там расшевелили и навредили ляле

Живот не болит, не тянет? Выделений нет? Значит все в порядке, успокойтесь уже))))))
Поздравляю

Ирэн Вольдемаровна
Живот не болит, не тянет? Выделений нет? Значит все в порядке, успокойтесь уже

нет не болит не тянет, вообще ни каких ощущений...просто начиталась про замершие бер-ти...некотрые пишут, что на 1 скрининге узнают, что недели с 7-8 уже не развивается ляль, хоть все и бессимптомно было, че вот тошнить то перестало :(Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 16:34

да вы радуйтесь. Это же хорошо. ;) И не накручивайте себя, все с вашим лялем нормально будет. ;)

вы думаете тошнить должно все 9 мес что ли?
это вобще само по себе появляется само по себе проходит

так кого-то вообще не тошнит
радуйтесь и паники не устраивайте

Sovi
вы думаете тошнить должно все 9 мес что ли?

да нет, просто так совпало...только мы посексились (простите) и тошнить перестало...вот и связываю эти факты сама того не желая.

У меня когда была замершая в 6 недель. Узнала только в 13 недель. Тоже симптомов не было вообще. А тошнить наоборот с 6 недели начало. . .

Сдайте кровь и пару тестов сделайте. Успокоетесь хоть

от секса не замрет. Взаимосвязи нет. Угроза могла быть, но вы бы почувствовали.

Переживаю
все было в норме.

Переживаю
врач и запретила в первом триместре вести половую жизнь

почему? Все в норме, зачем?

Дамиана
все было в норме.

Переживаю

почему? Все в норме, зачем?

Потому что это самый опасный период, мне врач просто сказал "без фанатизма" но запрещать не запрещал, хотя таксикоз и так оградил от половой жизни:(

Переживаю
только мы посексились (простите) и тошнить перестало.

Надо попробовать, может и у меня сработает.

Переживаю
Последние 4 дня вообще перестало тошнить,

радуйтесь , меня тож не тошнило ;) ;)

и меня перестало тошнить ничего не болело выделений не было сама сходила на узи замершая вот так..... сходите еще разок для успокоения души.................

мама
сходила на узи замершая

чё пугаете.... автор не слушайте!!!!!!!!!!!!!!

у меня было - тошнота прошла на пару дней, потом пуще прежнего затошнило

А почему должно тошнить-то?
Меня вот ни дня не тошнило...

Homkin

кого-то тошнит, кого-то нет меня вот тошнило круглосуточно до 14ти недель
знала бы почему тошнит, все бы сделала что бы не тошнило никто не хочет обниматься с унитазом постоянно

сходите на узи, а то будите нервничать и себя накручивать,а это еще хуже.

HаталияЯ

+1 я тоже ходила на узи, когда перестало тошнить. пришла на узи и прямо сказала перестало тошнить, скажите все в порядке или нет. меня там быстр посмотрели - пару минут всего, сказали все ок и я успокоилась

меня перестало тошнить в 11-12 нед., дык я вот теперь тоже сижу и думаю все у нас там хорошо или нет, но про замершие читать не хочу, а то совсем с ума сойду
и вам тоже не советую всякую гадость читать, а таксикоз еще может вернуться
меня месяц мурыжило, а потом затих, но иногда все равно проявляется, примерно 1-2 раза в неделю

Переживаю
Переживаю

короче поменьше читайте ;) я на первый скрининг шла чуть от страха не померла тк болела я в 6 недель сильно и не тошнило совсем.....я даж убедила себя что наверно замерло все %) вот дуро....все хорошо нам 3.5))меньше знаешь крепче спишь!!!!!
п.с. до сих пор гдето чтото увижу про больных детей иду своего изучать Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 14:55

Le_Soleil
от секса не замрет. Взаимосвязи нет

хорошо бы))

natik75
а кто-то с сексом до последнего дня работает и за рулем в роддом приезжает (я, например), а потом мужу звонит: забери ключи и отгони машину.

сапфирчик
Надо попробовать, может и у меня сработает

Homkin
Меня вот ни дня не тошнило...

так меня то тошнило, а тут перестало почему то на 7 неделе

HаталияЯ

так я в прошлую среду была, а тошнить в чт-пт перестало... снова идти как то не хочется, это тоже не дело...все-таки буду ждать, через 2,5 недели на прием, а там что врач скажет, буду надеяться, что все хорошо!!!

Переживаю

:=-O: Почему? У вас угроза?

Переживаю
что там расшевелили и навредили ляле

Глупость какая)) Ой не могу, беременные такие чучмеки Хотя и сама иногда как выдумаю чего нить. Меня вот только в 8 недель начало тошнить по утрам, была бы рада если б перестало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы