Вызывать скорую?

Пардон за подробности.
Пошла в туалет, на трусах обноружила склизкое вещество, прозрачно-желтоватое. Предполагаю это пробка... Срок 28 недель.
Что это всетаки могло быть, вызывать скорую, если пробка - это сильно плохо?
Спасибо.

вызывать срочно.

фейА
если пробка - это сильно плохо

еСЛИ пробка - то зачем скорую - вы еще может через неделю зарожаете

ох ты. мне кажется да, вдруг не пробка... но надо. ну хотя бы позвонить в скорую и рассказать об этом - однозначно.

хмм..так-то пробка отошла - ничего страшного. Вот разве что срок - не рановато ли? Если совсем страхово - вызывайте или езжайте своим ходом в роддом, хотя бы осмотрят.

Капучино
вы еще может через неделю зарожаете

так у автора 28 недель, ей еще совсем рожать бы не надо...

StiX
так у автора 28 недель, ей еще совсем рожать бы не надо... вот поэтому лучше перестраховаться и вызвать

в беременность увеличивается количество выделений.

не вижу повода для паники

Лиса-Алиса

может быть простая молочница...у самой так было в 32 недели,родила в 41нед

скорее всего молочница. Я бы скорую не вызывала, лучше завтра на прием или в понедельник

Лиса-Алиса

не вижу повода для паники

я тоже. это не пробка!

Спасибо всем за ответы!!!!
Я дозвонилась до врача. Сказала так бывает. Главное без паники, а я та еще паникерша!
Если ни чего не беспокоит- в понедельник к врачу сходить, для успокоения!
Еще раз всем БОЛЬШОЕ спасибо!

Паниковать не стоит,если больше ничего не беспокоит. Но проконсультироваться с доктором все же необходимо.

Дамиана
скорее всего молочница

да даже не молочница скорее всего

Я когда в роддоме в предродовой лежала, девчонка пришла срок 30 недель у нее выделения были как при отхождении пробки, так врач сказал, что такое может быть, прото у всех по-разному, так что сильно не переживайте

Лиса-Алиса

Ну да, может простыли немножко. Ноги подмерзли.

Даже если и пробка..Она снова образуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы