девчонки,подскажите

Нахожусь на 18 недели беременности...и мне безумно захотелось фруктового льда...просто до дрожи, может это глупо,но ничего не могу с собой поделать. живу на жби, оббегала все магазины и киоски-нигде не продают...подскажите где продается?любые районы...у вас ж наверняка такое бывало,хочется аж до слез

Всегда покупаем в киосках МОРОЖЕНОЕ. Тоже живём на ЖБИ. Неужели всё раскупили?

IrMama

вот вы .... я теперь тоже хочу))

Я ребёнку сама делала : натирала яблоко, грушу, добавляла сок. Всё в пласт. стаканчик и в морозилку. Ещё [a url=forum.say7.info/topic45410.html]вот[/a] рецепт. ;)

господи.
сами наморозте.
морозилки нет?
или чуть сока+лед и блендером лед в крошку мелкую.

мурлаша

обошли на сыромолотова которые...нет(((нашли в одном но оказалось просроченное((

хочется именно магазинного, мне безумно вкус нравится, если начну сама делать может и не понравится или придется долго экспериментировать,чтобы найти нужный вкус

IrMama
хочется именно магазинного, мне безумно вкус нравится, если начну сама делать может и не понравится или придется долго экспериментировать,чтобы найти нужный вкус

та нормально будет!!!! купите соку хорошего , который вам нравится , и заморозьте, полезнее будет и вкуснее, !!!!!!!!!!!!!!

блин, неужели на жби нигде нет льда? :-D я тоже с жби, а в кировский сходить не пытались? мне кажется там должно быть

florecita

и в кировском была,и в мегамарте на высоцкого))) нет нигде...спрашивала у тетеньки из киоска мороженого,она мне сказала что зимой лед вообще не заказывают....но не может же быть такого

ничего себе)))) кто бы мог подумать))) тогда только самой наморозить остается)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы