катетер при КС

Кто знает,подскажите,катетер в мочев.пузырь при КС ставят в любом случае,независимо от того общий наркоз иди эпидуралка?

думаю да

да.ни чего страшного в этом нет,главное,чтоб мед сестра была с прямыми руками.мне первый раз ставили-после неприятные ощущения всего три дня длились,во второй раз два месяца до слёз было больно+кровь.узи показало не большое повреждение.вылечили за неделю.

AnnaDeSoul
да.ни чего страшного в этом нет

мне после родов поставили, я даже не поняла и пискнуть не успела

Я чота не помню такого катетера :( . Из пуза - да, торчала трубка 2 дня, а там.... После наркоза отошла - поползла писать с санитаркой. На столе перед наркозом тоже ничего не пихали.... Мож в беспамятстве пока была ставили? Тогда я б почувствовала дискомфорт после...

Zhurik
ставят в любом случае

канешна

со спиналкой оба раза ставили
причем первый раз после того как наркоз поставили и он подействовал, а второй - до, вот во второй раз непередаваемые очучения %)

BEV77
второй - до, вот во второй раз непередаваемые очучения

а мну терпимо было ваще на фоне скрюков-то тоже до наркозу воткнуле

А я ничего не почувствовала когда ставили,хотя поставили ДО наркоза и схваток у меня не было вообще (КС было плановым)

Мне ставили во время схавток, так что можно сказать ничего не почувствовала))))

Zhurik
Кто знает,подскажите,катетер в мочев.пузырь при КС ставят в любом случае,независимо от того общий наркоз иди эпидуралка?

Конечно.Я вам больше скажу.При ЕР тоже мочу выводят катетером(сразу после).Просто многие уже ничего не чувствуют после такого геройского труда.

ludasya
На столе перед наркозом тоже ничего не пихали....

я тоже думала, что не пихали, а днём приходила медсестра обрабатывать и сказала "внимание, сейчас уберу мочевой катетер!", я очень удивилась, да, ибо не помнила и не чувствовала его

Ксенчик
"внимание, сейчас уберу мочевой катетер!

а вынимать-то бооольнааа ога

мне не больно было ни когда ставили, ни когда вытаскивали,
зато капец как удобно. я с ним даже на клизму ходила...

Ставят перед операцией и со спинальной и с общей анастезией. Неприятная процедура,но это все очень быстро делают. А потом уже не чувствуете его. Убирают тоже быстро,ой не успеете сказать.

Zhurik
независимо от того общий наркоз иди эпидуралка

у меня эпидуралка была. катетер ставили. ввели после того как подействовал наркоз. вытащили тока утром - не больно. думала будет больно потом в туалет идти - нет. никаких неприятных ощущений не было.

AnnaDeSoul
главное,чтоб мед сестра была с прямыми руками

SvetaRu
А я ничего не почувствовала когда ставили,хотя поставили ДО наркоза и схваток у меня не было вообще (КС было плановым)

• и когда убирали тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы