Видимо ОК подвел...

Добрый день всем! На протяжении полугода пью Джес, не пропускала ни одной таблетки, пью по часам, менструация всегда начиналась с первой или второй таблетки новой упаковки и вот сегодня выпила уже 4-ю таблетку, а мес-х все нет... Тест куплю только к вечеру, мыслей в голове куча! Если это беременность, то как может отразится на ребенке ОК? Понимаю надо к врачу, но я к нему смогу попасть только во вторник. Вобщем был ли кто в такой ситуации? Чего делать то? %)

ну че вы раздуваете-то? тест сначала, а там по результатам ;)

у вас подтвердилась беременность? Если не делали тест, то делайте сейчас. Мне кажется нет у вас Б., если вы пишите

namoroz87
пью по часам

!!!!!!

Znayka
ну че вы раздуваете-то?

я так же хотела сначала написать но подумала мож дерсковато

Irina.
ну че вы раздуваете-то?

дак вот и раздумываю так как тест только часа через 3 будет

Irina.
Мне кажется нет у вас Б.

если это не Б., то из за чего может быть такой сбой?

прям уж такой сбой... на 2 дня всего...

namoroz87
не пропускала ни одной таблетки, пью по часам,

беременности у вас точно нет ;)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 17:24

сбой какой-нить гормональный
а если менстры не начались, то сейчас до перерыва и не начнуться.
в инструкции кстати написано - если менстры не начались до окончания неактивных - активные не принимать, а обратиться ко врачу ;)

автор, ну у вас и проблема))) у меня вот с мужем 2 раза был не защищенный секс, ( не помню когда монстры должны быть, но уже пора) я вот даже не паникую пока .

не, прочитала инструкцию - если менстры на 2й мес так и не начались - тогда ко врачу. а вообще странно - как у вас они начинаютс на 2ю активную таблетку...

Lastochka!!!

У этих таблеток месячные начинаются почему то с первой- второй таблы, у меня 2 подружки их пьют, у них также. А еще был один день, когда я выпила таблетку на 3 часа позже чем обычно, это могло повлиять?

аноним

так я не паникую особо %)

namoroz87

я так и не говорила, что Вы паникуете, я сказала ну у Вас и проблема

namoroz87
У этих таблеток месячные начинаются

сама их пью. Начинаются на 3, край - 4ю таблетку неактивную. На вторую активную прекращаются полностью. Я пью с разницей от 3 до 9 часов

аноним

ну какая никая а все ж таки проблема Мне б на вопрос- ответ ;)

Lastochka!!!

ну не знаю, видимо у всех по разному меськи начинаются... без сбоев же все было, а тут 2 дня нет уже :( ладно дождусь тест,а там уж будет видно. Кстати где то слышала, что когда пьешь ОК, тест на Б. может обманывать %) это так?

namoroz87
тест на Б. может обманывать %) это так?

Сдайте анализ на ХГЧ ;)

namoroz87
тест только часа через 3 будет

это чешь за тест такой, что через 3 часа готов

Lastochka!!!
как у вас они начинаютс на 2ю активную таблетку...

действительно, я пью уже много лет и у меня начинаются за пару дней до 1 таблетки %)

namoroz87
когда я выпила таблетку на 3 часа позже чем обычно, это могло повлиять?

а говорите

namoroz87
пью по часам

namoroz87
когда пьешь ОК, тест на Б. может обманывать

ну что за чушь то?
Автор вам сколько лет то??

у меня на ОК меськи вообще пропали после 2- хциклов...пришлось отменить (восстановились сразу как отменила ОК но шли ооочень долго).

ой, автор, могу рассказать историю у меня подружка уже 6!!! абортов сделала и трое детей у нее - муж из командировки приезжает и она постоянно беременеет и спираль и ок и презики - ничего не помогает, а вообще гормоны, как везде пишут не мутагенны, так что не волнуйтесь. у меня вот тоже чего то на 2 дня задержка, тоже завтра тест пойду покупать :( но у меня муж пиво иногда выпивает, если б. - волноваться насчет этого буду.

МамуляЛапуля
у меня подружка уже 6!!! абортов сделала и трое детей у нее - муж из командировки приезжает и она постоянно беременеет и спираль и ок и презики - ничего не помогает

ма-ма

Irina.

какая вы дерзкая женщина однако
а по теме сделала 2 теста вчера и один сегодня, беременности нет... Видимо до следущего цикла ждать %) или ко врачу... Всем спасибо за отклики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы