Простуда при родах

Подскажите,пожалуйста,что делать:Б 38недель,муж заболел простудой,очень боюсь заразиться! ведь роды могут начаться в любой момент. Что будет,если буду болеть на момент родов? У меня КС намечается(тазовое и крупный ляль мальчик). Дело в том,что это уже третья простуда мужа за мою беременность.Первые два раза я начинала болеть,когда он шел на поправку.И это несмотря на то,что предпринимаю каждый раз меры профилактики:гриппферон капаю,пью шиповник,отселила его в отдельную комнату(он там даже кушает),протираю все ручки в доме,чеснок разложила,проветриваю,одеваю маску,когда к нему захожу.

Zhurik
Что будет,если буду болеть на момент родов?

Ничего

Лишь бы генитальный герпес случайно не вылез. Вот при нем самой рожать нельзя, кесарево только.

Zhurik
Что будет,если буду болеть на момент родов?

запретят рожать

а у меня уже роды ставят на 2-3 марта. И я тоже простыла не по детски(горло болит и насморк). Конечно переживаяю, но усиленно лечусь народными методами. Думаю за неделю все таки вылечусь!!!!

просто я где-то читала,что с простудой могут положить рожать в особое какое-то отделение(там рожают те,у кого нет документов,справок и т.п.). Вот и переживаю...

ой, ну отправьте мужа к маме или гостиницу снимите - я всегда так делаю, но точно рядом бы не сидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы