Выплаты!

Девочки! Подскажите пожалуйста! Я сейчас в декрете дочке 2.3, и у меня в октябре родится двойня! Какие выплаты мне пологаются на работе? С дочкой перед родами получила около 40т.р. и в течении полутора лет получала по 4т.р. Будут выплачивать столько же, или как то по другому???

EsteeLa
у меня тоже было сорок за второго больше получила,

Вот с двойней как считают?

Меня тоже интересует этот вопрос...первому ребенку как раз 1.5 года исполнится когда второго рожать пойду.Так мне бухгалтер почемуто говорит что за второго декретные меньше будут, т.к. я не работала и расчет будут делать с детских, а их я получаю 4.5тыс.?? и вот не знаю что из этого выйдет..??

У меня сомнения в профессионализме Вашего бух-ра. Уточните из других источников! Например, можно обратиться в Фонд социального страхования по месту жительства (именно ФСС будет возмещать расходы Вашему предприятию за больничный и отпуск по уходу за ребенком). Адрес сайта Свердловского регионального отделения fss.ru - можно написать письмо, можно узнать телефон и уточнить по телефону. Удачи!

Девочки, ну не ужели мне никто не подскажет?

Двойняшные пособия, их особенности: www.u-mama.ru/read/article.php
Но так как у Вас из декрета в декрет, все отягчается.
По умолчанию Вы просто получите минимум - ну грубо чуть меньше 30000 рублей - в виде пособия по беременности и родам. Это явно мало! А можно ли увеличить выбором периода - надо думать.
Не забудьте после рождения статус многодетной семьи оформить.

Татьяна Вакалюк

Спасибо огромное! А ежемесячное пособие как будут считать? С дочкой до полутора лет ежемесячно платили по 4000т.р а после 1.5г. по 57р. Вот с двойней тоже самое только умноженное на два? Или так же по 4т.р будут платить?

Татьяна Вакалюк
Не забудьте после рождения статус многодетной семьи оформить.

Подскажите пожалуйста! Где оформлять?

Татьяна Вакалюк
ну грубо чуть меньше 30000 рублей

30000 за одного или за двоих?

?

Из дохода ведь считают, конечно будет меньше :) В 2012 году есть возможность получить декретные\детские по двум схемам старая и новая, по старой считают за последний год, по новой за три года....Вот и считайте сами за период декрета сколько насчитают вам по старой схеме, по новой за три года последних!Как напишете заявление в бухгалтерию так и будут считать, по старой или новой системе! :m_01:Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 19:58

Вот, попробуйте посчитать сами!
www.babyeda.ru/izdekretavdekret.html

Девочки, помогите примерно расчитать мои декретные и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет! Суть такая: официально работаю с 1 декабря 2011г., оклад 7 000 руб. по трудовому договору. В декретный отпуск выхожу с 20 июня 2012г.! До этого нигде не работала. Какие выплаты меня ожидают? заранее спасибо))) ;)

Мадам Фикус
по новой за три года

за два!!!

zolotkoo
по 57

не умножается. А вот пособие по уходу за детьми действительно удваивается.

Когутяк
В декретный отпуск выхожу с 20 июня 2012г.! До этого нигде не работала.

пишите заявление на применение правил 2010 года, получите примерно 32000.

Здравствуйте. Пдскажите и мне, пожалуйста. На работу вышла 25 августа 2009 года. ушла на больгичный по беременности и родам с первым ребенком 1 сентября 2010 года. З/п без премий была 16000. с премиями в среднем 18000-19000. Сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Получаю сечас 10000. На больничный со вторым ребенком уйду примерно в конце июня, когда первому будет 1.7. сколько я буду примерно получать пособие на вторго ребенка?. Заранее сасибоСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 12:32

ummAisha
сколько я буду примерно получать пособие на вторго ребенка?

так вот какой порядок расчета выберете - такой и будете.
По умолчанию получится минимум на вторых детей.

Если я правильно поняла, то мне буде выгоднее по старому?

ummAisha
Если я правильно поняла, то мне буде выгоднее по старому?

и по старому пособие до 1,5 лет будет минимальным. При Ваших данных. Потому что для отпуска по уходу за вторым ребенком предыдущий страховой случай - это вторая беременность, а дохода перед второй беременностью у Вас не было, только пособие.

Большое спасибо за ответ. :) Только я окончательно запуталась, что выбирать %)

ummAisha
я окончательно запуталась, что выбирать

у Вас в Вашей ситуации вариант увеличить пособие только один - брать замену периода на 2009-2010 годы. Но это получится только при условии, что в 2009 году Вы работали по трудовому договору и до 25 августа и данный доход сможете документально подтвердить справкой по форме 4н.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы