Икота

Скажите пожалуйста последние недели часто икает -это нормально? срок 34 недели...

осспади
а когда вы икаете-это нормально?

Kisulenka
Скажите пожалуйста последние недели часто икает -это нормально? срок 34 недели...

слухов наслушалась вот и переживаю, говорят если часто икает то не хватает кислорода

Kisulenka
говорят если часто икает то не хватает кислорода

вы когда икаете-задыхаетесь?

У меня дочь икала часто, но в течение определенных дней (будучи в животике). Даже сейчас у нее икоты может не быть неделями, а может быть до 10-ти приступов в день. Тогда у нас "День икоты" (на 7 лет). :)

у меня дочь икала часто в животе
была гепоксия во время Б, да.
и после рождения часто икала
по неврологии здорова

и нам 34 недельки, и мы тоже часто икаем :)
зато, когда икает, я всегда точно знаю, что голова внизу, значит лежим правильно
чтобы в эти моменты помочь ляле стараюсь дышать глубоко и водички попить, может и зря, но мне ведь помогает от икоты)))

моя доча очень часто икала в животе, никакой гипоксии не было, щас ей годик и до сих пор часто икает, не переживайте все нормально ;)

мне 30 лет. и я до сих пор икаю.

Zezka
мне 30 лет. и я до сих пор икаю.

+1 в клуб анонимных иконавтов. ))
Врачи говорят, с гипоксией не связано. :-)

Murk
Врачи говорят, с гипоксией не связано. :-)

ну не знаю, вчера на обходе врач как раз сказал, что частая икота может быть из-за гипоксии (не обязательно, но может быть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы