Шейка матки

41- неделя беременности , врач на осмотре сказал что шейка еще не готова но короткая ? Что это значит ? Девочки по палате говорят что откроеться быстро и роды будут не долгими ? Так или это?

все индивидуально
но шейка не готова, вам сейчас папаверин назначат наверно

katesmm
папаверин

Зачем??

katesmm
все индивидуально

+++

Мне вот тоже интересно как щас шейку готовят? Папаверин - это точно не из этой серии, но-шпа мне сказали чисто плацебо, водросли щас уже не ставят... а что делают то? Кладут не раньше 41 недели, а что делают с шейкой то? Ждут до последнего и кесорят чтоль??

Здесь до меня девочки назначали палочки ламинария но ей не понадобилось малыш наверно напугался и сам решил полезть!

ламинариями и готовят обычно,это и есть водоросли.но-шпа мне тоже в патологии сказали не готовит.

А что значит короткая шейка ? Быстрые роды ?

matriksona
А что значит короткая шейка ?

обычно она укорачивается , сглаживается перед родами,

matriksona
А что значит короткая шейка ?

Значит что шейка готовится к родам, она укорачивается и становится мягче. Иногда акушеры говорят пропускает один-два пальца.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 20:51

matriksona
Здесь до меня девочки назначали палочки ламинария

Ulita
ламинариями и готовят обычно

а мне в 10-ке сказали они это ужо не применяют :dontknow:

matriksona
А что значит короткая шейка ? Быстрые роды ?

Да, это особенность строения, вот у меня 3,5см. Роды относительно быстрые, день точно рожать не будете. У меня начались схватки в 4 утра, в 8 50 уже родила. Сейчас вторая беременность, шейка 3,5см, думаю, что все будет еще быстрее. Так что все хорошо, меньше мучиться будете!

Было бы просто замечательно :-)

У меня 39 шейка расрыта токо на 1 палец. Прописали ношпу и поповерин. Припараты готовят шейку. Так что если до понедельника не рожу, то во вт. вызывать будут. т.к. рости лялику уже ненадо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы