как выбрать врача

Доброго времени всем! Подскажите пожалуйста, узнала о беременности, нужно идти к врачу. как его выбрать, к кому лучше, где наблюдаться и ... Вообщем с чего начать ничего не знаю. За ранее спасибо

В женскую консультацию, к которой относится Ваш дом. Если не желаете по месту жительства, выбирайте частную клинику. Тут варианта 2: заключать контракт на ведение беременности или просто ходить на разовые приемы. Как выбрать конкретного врача: по отзывам знакомых, подружек или детально изучить отзывы на соответствующих сайтах.
Мой пример: переехала в Екатеринбург, когда было 4 недели беременности. Из знакомых - только муж и девочка, которая живет в другом районе. Сидела неделю на е1 и здесь, выбрала врача, не пожалела :-)
Удачи в поисках! ;)

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 15:40Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 16:24

Ledididi
нужно идти к врачу. как его выбрать, к кому лучше, где наблюдаться и . на е1, ека-маме и ю-маме есть рейтинги врачей, черные и белые списки.
Если есть деньги - то конечно лучше платно идти, нервы сэкономить, если с деньгами напряг - то определиться с объемом платных и бесплатных услуг, тоже посоветую сначала поглазеть на бесплатное чудо по месту жительства, ну вдруг повезет? ;)

Если в ЖК нормальные врачи, то можешь идти по месту жительства. А если нет, то лучше по знакомым поискать и отзывы о клиниках почитать. Может есть смысл пойти платно наблюдаться. Я наблюдалась в Интайме. Мне понраивлось и отношение, и компетентность врача.

Тигрёночка
а бесплатное чудо по месту жительства, ну вдруг повезет?

мне моя врач на гончарном понравилась :) я ей довольна. Не все врачи в ЖК одинаково плохие

anykey
Не все врачи в ЖК одинаково плохие

равно так же как и все платные-хорошие

Cпасибо большое,
сходила в "парацельс", врач сказала наблюдаться по прописке, это на 8 марта, узнаю как там врачи и дальше решу

Nevadka
Если в ЖК нормальные врачи, то можешь идти по месту жительства. А если нет, то лучше по знакомым поискать и отзывы о клиниках почитать. Может есть смысл пойти платно наблюдаться. Я наблюдалась в Интайме. Мне понраивлось и отношение, и компетентность врача.

У меня сестра сейчас там наблюдается. А ей в свою очередь беременная знакомая посоветовала, так сказать со своего опыта. :-) главное, чтобы все анализы и УЗИ можно было на месте сделать. А не бегать потом по всему городу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы